Элементарно! Технологии меняются. Матовые не дают безумную яркость, а дают ровномерность проэкции светового пятна, без перьевого эффекта... И глазам комфортнее будет. Разумеется лучше сделать зеркало, чем убитый отражатель, но фото про которое говорил я, не повод менять отражатель! А фото Спика, я видел, и спрашивал где он делал, как и за сколько Более того, я бы с удовольствием обратился бы к ним с той же процедурой, будь они в Москве
там на правой ( по фото) отражатель в черной копоти может на фото не видно, или выгорел х. з. но после как я поставил китайский эвокс-р свет стал намного лучше, но хочется все вернуть назад т. к. игниторы валяются внутри фары и это ни есть хорошо
Ладно вот вам контакты человека в Калуге занимается вакуумным напылением 8 (953) 322-28-88 +7 920 615-21-20 Зовут Евгений. Сейчас стою на автовокзале жду автобус с моими отражателями.
Здравствуйте...такакя проблемка. Еду вечером на дачу...по темной дороге...никого нету. Включаю дальний свет...а эффекта 0. А если едет машина на встречу то я могу даже не выключая дальний свет проехать мимо и никого не ослеплю. Когда открывается шторка то видно как чуть чуть поднимается граница света вверх и все. Подскажите в чем может быть проблема и как нибудь это можно исправить??Фары все отполированы и чистые, лампочки свежие стоя D2S
Выше почитай, эту проблему мы 119 страниц обсуждаем. Кто хотел, решил свою проблему. Одних полированных стекол фар и новых лампочек не достаточно для решения твоей проблемы.
Вот что получилось до и после ( это на примере левой фары). И ещё появился дальний свет, короче я доволен.