Блин, в москве бы хоть кто Насчет хеллы классической, почитал кучу теории, и выяснилось что не все так просто. Во первых, есть множество ревизий этой хеллы которая чуть чуть отличается, но суть в целом остается одна - матовый отражатель и френелевская линза. Во вторых, свет она дает реально очень крутой, лучше только Hella Intemo. Светит очень равномерно и далеко. Да что далеко ходить - даже на моих фарах мне нравится охват и равномерность, но интенсивность совсем никакая из за выгоревшего отражателя и пыльных линз Так же на качество света сильно влияет регулировка самих фар, и даже особенности установки лампы - любое смещение может существенно ухудшить свет. Так что пока у меня идея такая - поставить новые классические линзы.
хм... а я склоняюсь что с линзами без насечек свет будет лучше... буду заказывать и комплект Clear Lens
Такой вопрос к вам почитал что люди пишут что ксеноновые лампы нужно менять раз в 2-3 года так как газ из них улетучивается и светят уже не так ярко как новые..Так ли это на самом деле? Есть смысл их поменять?
завтра забираю Hella intemo (форумчанин отдает), привозят лампы http://www.galogenu.net/catalog/d2s_d4s/ksenonovaya_lampa_d2s_philips_85122_plus/ и в воскресенье попробую инсталировать. При общении с менеджером указанного сайта, узнал, что переделывать практически ничего не надо, кроме http://www.galogenu.net/articles/ka...ampu-d2s-v-biksenonovyy-modul-hella-4-intemo/. В остальном, как мне сказали, у меня также стоит Hella а не Valeo, чему я удивлен, и Intemo встанет без особых проблем. Блоки розжига подходят штатные, в проводке менять ничего не надо. Остается открытым вопрос снятия стекла, в общем, если мне в сервисе разрешат "помочь" и пофоткать, то выложу и расскажу в отчете. Не обещаю, но буду стараться.
так посоветовал менеджер,сказал,что это оптимальные и норм горят,при разговоре прозвучала фраза "зачем переплачивать"))
ребятам с этого сайта звонил еще неделю назад с вопросом про работу под ключ, ценник от 20 тыс. - привозишь в 11 машину и в 18-19 забираешь. В стоимость входят: снятие бампера, стекло... и полная инсталяция с материалами. Я решил сэкономить, так как за 30 тут чуть не взял рестайловые фары. Свет переделываю по причине частых поездок по трассе, где света штатного недостаточно и опасно.
кто ищет, тот всегдя найдет... А интемо туда просто так не станет, к тому же какой смысл ставить посредственную линзу? по яркости Интемо - вариант средненький
Вариант средненький может, если поставлю, готов поспорить, но оптимальный.Например,KIOTO, можете спросить у владельцев фиников, только на сухой хорош, на мокрой-также как и наши штатные, а интемо, хоть наполнен примочками типа подсветки знаков и полос на спецодежде, на мокром асфальте светит нормально и на приличное расстояние, дав возможность разогнаться до 100-140 на"русской" дороге.
Я вот не понимаю их ценообразования, что значит при необходимости?.. разбор фары со снятием стекла и без это вообще разные уровни сложности. На неадаптиве линза вынимается без съема стекла, соответственно и ценник другой должен быть.
Вынимается без съёма стекла - это факт. А вживить туда другую может и не получиться. Рассматривая ту самую Intemo, сложилось впечатление, что она крепится с другой стороны, а значит без съёма стекла не обойтись.