Ну я же дал контакты. Можешь зделать как я нашел один модуль бесхозный второй открутил у себя с права сняв только воздухан. Дальше пошел в ПЭК и за 420р. отправил их в Калугу а через 2 дня они уже были там, но забрали их только 30-го потом 2 дня их делали. 2-го числа они были полностью готовы к отправке но я попросил отправить их ежедневным автобусом на Смоленск (отдали водителю на погрузке) вечером в 22:00 они уже были у меня в руках за 200р. А работу оплатил по карте сбера 2000т.р. Вот и обошлось все в 2620 р. А 4-го я вечером без проблем скинул бампер за 20 минут и с учетом что одна линза уже была собрана полностью ещё минут через 15 установил правую фару для проверки результата. Ну дальше снятие левой фары и модуля. После снятии модуля засверлил клепки на модули 8-кой и разобрал его, потом быстренько все собрал (кстати верхнюю перегородку убирать не стал) и поставил все на место. А. На следующий день поставил бампер. По сути можно все за пол дня зделать. Но могу сразу сказать эфект хороший но не идеал. Думаю е сли все же поставить новые модули с идеальным зеркалом будет на много лучше но дороже, га много дороже.
А вот в Москве можно за 3600 и взамен свои модуди отдаёш уже готовые взять. https://m.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_otrazhateley_far_linz_662708735
себе я ставил евокс-р, свет нормальный но игниторы валяются внутри фары и это мне не нравится почему и хочу восстановить свои старые отражатели а знакомому ставил хелла 3 они немного короче (линза ближе к отражателю) с блендой пришлось помучится и на верхнее крепление хитрую шайбу изобретать и то что у него рестайл (на игниторах нет усов) крепление лампы через пластиковое кольцо ни чего переделывать не пришлось с ним а так светом он доволен как слон с учетом что он полернул фары с нанесением какого то лака (покупал набор для полировки фар) и с новыми лампами
Ну валяются они там, пусть и валяются. Что им будет? На скорость не влияет на пассажировместимость тоже))) ездий и не парься. Свет есьть? - Есьть. Устраивает? - Устраивает. Всё безопасность не страдает - отлично!!!
Отражатели конечно круто сделали на мой взгляд! Но тебе повезло, что у тебя не адаптив. Я когда свои разбирал (а это только со снятием бампера), то вспомнил все слова, и плохие и хорошие )).
Вот ж блин, что за дела! Купил я новехонькие линзы hella 3, отвалил 16 рублей, купил лампочки новые Osram, установил - думал ну всё сейчас включу и в обморок упаду от счастья , а вот фигушки!!! Обычные галогенки, что в фаре стоят для мигания дальним светят ярче чем этот гребаный ксенон! Как так!? Я вообще в депрессии!
Лампы с какой цветовой температурой поставил в модули? Профиль по нормальному заполни,а то не понятно толи ты на ТАЗоведро поставил ксенон,толи на мопед.
Зачем уродовать новые линзы то?он жеж написал что купил их новыми,новые они светят офигенно(впрочем как и б/у),просто нужно выяснить что делалось,какие лампы ставились и т.д.
Привет. Не подскажешь? Я не особо понимаю конструкцию своих фар.Знаю только одно,когда завожу,фары автоматически делают вверх и в низ.В моих фарах такие же рефлекторы как у тебя?Я так понимаю плохой свет именно в этом.