Не ну по хорошему то фару надо бы снять,я ж писал что для снятия модуля её не надо разбирать,но без снятия её с машины трудновато снять сам модуль с неё, вот такое кольцо стоит на линзе...
Снимал правый модуль без снятия фары предварительно сняв воздухан. Бленду можно осторожно прямой длинной отверткой отщелкнуть ( это то декоративное кольцо что на модуле). Правую без снятия фары ооочень постараться надо чтоб снять, и то не факт что снимешь ( я не нашел такой информации что кто-то снимал. Ну а поставить модули вместе с блендами просто не реально, поэтому снимать бампер по любому ( кстати снять можно за 20 минут). Да после первого снятия бампера было обнаруженно что плосмасска которая на крыле под бампером ( вроде как направляющая бампера в каталогах) стала отваливаться из-за хитрых пластиковых вставок в которые саморезы вкручиваются которые держат ту направляющую.
Ну мне нужны были реснички сами,я их имплантировал в свои С5-е... https://www.drive2.ru/l/10185312/ http://www.audi-club.ru/index.php?t...dlja-far-audi-a6-led-versija-hw-sw4-3.411128/ И это к стати обычные(без AFS),а то было бы больше деталей
Наверное всё таки ты правый модуль без снятия фары снял? ведь воздухан стоит возле правого крыла,а не левого.
Помнится обещал показать задуманное..Но видать забыл. Ну что сказать,почитал,полистал фото...хочу сказать - МОЛОДЕЦ! P.S. Учитесь человеки..А то 125 страниц темы раскуривают,не знаю,не могу,а где свет и т.д. А просто нужно взять,вникнуть и все сделать?Все уже тут разжевано!
Да не,не забыл,просто в прошлом году начал и застопорилось т.к. нужно было как то решать с запиткой диодов ресничек,я в электронике ни бум-бум поэтому просил клубня помоч мне с драйверами запитки,попробовали кой какие варианты,но потом решили что проще не готовые пытаться подстроить к тому что есть,а разработать и изготовить драйвера именно под то что есть,ну и пока то плка сё,командировки клубня в другую страну,вот и затянулось всё но июня 16-го,когда у меня был очередной отпуск и я смог воплотить всё задуманное ,отчёт то я сделал,но в связи видимо с привыканием и вниканием к обновлённому форуму,он затерялся маленько)))
Теперь,переходи на следующий уровень.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/beguschij-povorotnik-na-restajle-a6.453122/
У меня герметик идентичный оригинальному,использовавшемуся на моих фарах,так что в любой момент смогу разобрать их
Я отражатель отогнул и посмотрел в него. Чистый как слеза. А вот линзу я не смог посмотреть. Как ты думаешь,я смогу линзу протереть через отверстие куда лампочка вставляется? И ещё вопрос. Продаются лампочки OSRAM + 70% света.Made in Germany. Лучше будет светить?
Пожалуй это зря , импульсное штатное питание светодиодов , надёжнее и экономичнее любых драйверов , а проблем с их подключением нет вообще ни каких ...
С подключением проблем нет согласен,проблема с впихиваемостью их в мои С5-е фары ,для того чтобы они "залезли" в корпуса С5-х фар,платы пришлось обрезать Было Стало Вот поэтому и пришлось запитывать их сторонними драйверами.
Ставь аналоги оригинальных. Посмотри технические характеристики и поймёшь о чём речь. Вся фишка там в поднятии температуры лампы - не могут усилить освещённость, оставаясь в рамках рекомендованной заводом температуры ламп. Ну и издохнут значительно раньше. За цену одной, купишь две обычных без +70% голубизны.
сможешь, "веник" подходящий из обычной длинной отвертки сооруди, правда это не сильно помогает, в отличии от промывки водой с мылом, правда и этого хватает где-то на полгода + до кучи могут вылезли косяки по афс