Всем привет, может кто сможет помочь ищу 2 стопорных кольца ламп D3S в рестайлинговые фары, очень нужно, буду очень благодарен.
сервис занят,буду мастерить у ребят на следующей неделе, плюс замена передних тормозных дисков и колодок.
вот сделал снимки на телефон и размере в paint'е нарисовал не пинайтесь за качество)) P.S. в сравнении с размерами Hella classic, если данные достоверные, то одинаковы размеры и все надеюсь взаимозаменяемо без снятия стекла
Подпишусь. Свет на с6 действительно никакой... Снимал фары, протер стекла изнутри и линзы. Поставил китайские лампочки 3000k. Стало хотя бы что-то видно за счет желтизны. В эти выходные попробую поставить модули от рестайла. Посмотрю есть ли разница. В иделе конечно буду ставить другие модули. Хочу зеркальные.
А если новые купить, например хелла, они хоть нормально светят? Старые за сколько можно будет потом продать ксенон не адаптивные?
У меня на прошлой трешке E90 свет был просто удивительный - фары были все потные и пыльные изнутри, гораздо хуже чем на A6, но луч умудрялся даже сквозь этот хлам пробить и нормально светить на дорогу. По трассе ездил - шикарно. Погуглил какие линзы у биммеров, оказалось что те же хелла, да еще и с такими же френелевскими стеклами... не знаю насчет отражателей, но факт в том что у них свет практически не деградирует, а значит отражатель там качественнее. У кого инфа есть на этот счет? Меня все эти поиски нормального света достали уже, наверное просто закажу фары новые и лампочки помощнее