A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. stolyk

stolyk Участник форума

3 авг 2013
    129
    санта фе 2.4л 03г.
    Не все новые отражатели с завода имеют зеркало.
    У ауди и фолькса есть матованные отражатели.
    Да , они реально выдают не лучший свет, но производитель так решил.

2. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Что я и хотел сказать :)Вот думаю как все это дело сделать нормальным зеркалом, спасибо за подсказку на счет планки

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #2923 igor33, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Не кажется.
    Мне кажется проще разводить руками.
    По поводу желания переключится на дальний свет. У вас там видимо действительно контингент не тот.
    1. При увеличении скорости, появляется острое желание включить дальний свет. Как можно ехать 120-160-200 км/ч с ближним, вы себе можете представить?
    2. При движении на ближнем свете вы не увидите птицу, летящую выше границы света, не увидите заранее знаков, расположенных выше 2-х метров. А в Европе, знаки на магистралях устанавливают выше, чем по нашим гостам. Часто знаки цепляют на порталы над дорогой.
    3. Уже лет десять у ауди есть опция "магистральный свет", почитайте на досуге.
    4. Есть опция триксенон или бесступенчатое регулирование дальнего света.
    5. Дороги специально оборудуются заборами между встречными потоками, а часто, встречные потоки находятся на приличном расстоянии друг от друга.
    Всё это говорит о том, что водитель не желающий переключаться на дальний свет, создаёт угрозу как себе, так и другим водителям, потому что он - олень.

Вложения:

Грошихин Роман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2924 АндрейР, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Не нужно для меня ничего брать и отчёты выкладывать,я видел это всё и ездил на этом....понимаю я всё...нет денег на новые фары,будем лепить из г...а "конфету",поганенькую правда конфету,но лучше чем была неделю назад.(много ума не нужно,поставить новый галоген вместо умершего ксенона-результат понятен и без отчётов)
    Покуражится он...Вы лучше картинку прокомментируйте(пост 2719)расскажите как Вы силу света,КПД и т.д. на галогене увеличите, и доведёте их до уровня ксенона,вмести покуражимся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    С автокорректором фар что собираешься делать ? Сядут сзади 3 чела + груз в багажнике и поедет супергалоген резать глаза народу...

rudi683 нравится это.
  6. Димас02030405

Димас02030405 Новичок

14 дек 2016
    1
    Ребята подскажите пожалуйста ,трудно ли поменять датчик коленвала ,и где находиться на ауди А6 С6 2005 года 2.0 TDI ?,хотябы последовательность кто знает ,напугали просто что тежело меняеться ???

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Тут про оленей и фары. Датчиков нету))

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Димас, какого ты здесь влез со своим коленвалом?
    Я бы ещё понял, если бы тебе было лет 60, но ведь это не так!

9. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Не тут спросил,мастер отправляет всех в Минск.Тут все поляну не понимают...

10. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    убрать перегородку - это ошибка, следствие отсутствия знаний....

11. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Почему её тогда на а4 её нету?

12. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    Хотите получить ответ - задавайте конкретный вопрос. Нет, потому что не нужна. Поизучайте вопрос о человеческом глазе: чувствительность, разрешающая способность. Тогда и поймете для какой цели нужна перегородка...
    PS Вы хорошо видете человека, переходящего дорогу перед вашим и встречным авто?

13. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Я задал конкретный вопрос! Что вы тут написали не относится к данному техническому вопросу.

14. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    мне тоже прям любопытно почему же ...?
    данная перегородка обрезает свет перед бампером метра на 2-3
    а с учетом того что линзованный модуль (hella 2 klassic она же hellа e55 и еще вроде есть название) используется много в каких авто, данная перегородка в большинстве вариантах, отсутствует...

15. tarasnovoros

tarasnovoros Участник форума

4 окт 2015
    144
    Краснодарский край
    a4/b8.5 2.0q
    Всем доброго времени суток! Подскажите где купить новые стёкла для фар?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.galogenu.net/catalog/audi_covers/

17. tarasnovoros

tarasnovoros Участник форума

4 окт 2015
    144
    Краснодарский край
    a4/b8.5 2.0q
    Там уже смотрел, на всех сайтах которые выдаёт поисковик их нет в наличии

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда али,ебей.

19. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Нету не найдешь..Раньше брали тут http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29953 но года как два уже нет у них.Спроси где брали.Может помогут.

20. stolyk

stolyk Участник форума

3 авг 2013
    129
    санта фе 2.4л 03г.
    Этот вопрос вы бы лучше адресовали американцам, которые до недавних пор вообще не имели понятия об электрокоректорах и алгоритм регулировки света на их авто производился из расчёта полной загрузки автомобиля.
    Т.е. когда в машине едет только водитель , то он практически ничего не видит, но зато когда в машине сидит целая банда , то всё в порядке. Сомневаюсь, что кто-нибудь из здешних об этом знает.
    Перед тем как приступить к настройке фар, я провожу подробный опрос владельца авто и делаю детальную диагностику всего того, что в какой-то мере может влиять на изменение угла, т.е. отклонения от горизонтальной оси.
    Уточняется количество топлива на момент регулировки фар (по правилам должен быть заправлен полный бак),
    уточняется системность заправки , например, всегда до полного, всегда до половины и т.д.
    Проверяется жёсткость подвески и чувствительность машины при посадке пассажиров на заднее сидение, а также на груз в багажнике. Проверяется корректность режима работы автокорректора, либо управляемого из салона электрокорректора. Свет в авто настраивается под каждого водителя персонально. Чаще всего расчёт идёт на водителя и пассажира на переднем сидении - для случаев, когда 90% поездок совершается именно в таком составе, либо только один водитель.
    Всегда проверяются режимы работы электрокорректора, если такие предусмотрены конструкцией.
    В случаях когда они есть , но не исправны, не всегда возможно произвести регулировку фар, т.е. с этим вопросом у меня строго. Опять же не забываем , я даю гарантию на свою регулировку, а это значит, что у вас будет хороший или отличный свет, который не будет слепить попутные машины по зеркалам, гарантированно не будет слепить встречку, а так же без проблем будет проходить техосмотр.
    Для машин с гидравлической подвеской так же делается дополнительный тест- проверяется точность позиционирования, т.е. установки кузова по горизонтальной оси в одном и том же положении при каждой последующей заводке двигателя. Я могу и дальше продолжить перечисление.
    Я уже давал ссылки на белорусский ауди-клуб, там всё это расписано и проиллюстрировано неоднократно.
    А теперь вернёмся непосредственно к вашему вопросу: в данном автомобиле даже тормозные трубки "усиленны" изолентой, о каком автокоректоре в таком случае вы говорите. Он сдох уже давно, ошибку периодически принудительно обнуляют, когда фары вдруг оживают и начинают самостоятельную, хаотическую жизнь.
    Я сделал интересный отчёт по этой машине и в ближайшее время выложу либо здесь, либо перейдёте по ссылке на белорусский ауди-клуб. В данном форуме мне не нравится функционал выкладки фото и прописки комментариев.