я не понимаю зачем писать одно и тоже ? мы уже поняли что вы занимаетесь рекламой "галогенных ламп Осрам найт брекер"
Обычно туда не лазят с "кривыми руками" , в противном случае производитель разорился бы за 3 года гарантии менять фары. Теперь получается немец виноват, плохую фару изготовил? Только техническая экспертиза без проблем объяснит, кто в данном случае "лось" . И именно "лось" заплатил за ремонт и теперь ездит без габаритов.
Опять пытаетесь навязать мне тупую, бессмысленную работу. Вот теперь при всём честном народе, ты делаешь этот тест и популярно объясняешь "что, зачем и почему". И с расчётами опять не мухлюй, всё равно проверим. Только не забудь тоже самое проделать и со стандартной лампой. А я берусь тест по температуре сделать. По-моему всё честно. А то , начинаешь мне моего президента напоминать, когда тот в Москву приезжает и всё просит чего-то у вашего.
Знаний у Вас Ноль, а Вы лезете термометром мерять температуру. лампы.давайте очередной шедевр))) PS то что Вы не понимаете написанного не значит что там неправильно
В очередной раз в отличии от вас выскажусь "по делу". У обычных ламп накаливания КПД не превышает 30%. Для справки: КПД лампы – процент потребляемой мощности, преобразуемый в свет. Остальная часть мощности превращается в тепловую энергию. Если КПД низкий, то лампа в основном будет греть, а не светить. Поэтому температурный тест - это то что "доктор прописал". Главное наглядность для всех форумчан и простота в понимании. Ну а с вас ваша часть договора.
Как же приятно наблюдать несостоятельность "маркетолога"))) Ко мне недавно один такой приходил "мегакрутые самозатачивающиеся" ножи впаривать. Модель поведения и аргументация идентичны)
кто подскажет, в наши фары можно приколхозить галоген? только лампу в ксеноновый модуль.... есть модули бигалоген но наверно не встанут как родные - работая с корректором. галогенные оригинал не красиво без линзы смотрятся и корректор ручной.... я за галоген, на прошлой а6 с5 Депо поставил вместо ксенона.
пора поделиться информацией)) вначале хочу внести некую ясность в предмет обсуждения, поскольку считаю, что важная информация должна не допускать неоднозначного трактования. Итак по продукции OSRAM номинальное напряжение 12В и номинальная мощность 55W означает, что лампы предназначены для работы в автомобильной сети 12В и могут выдавать 55W.Если бы osram был(а) последовательным(а), то в оригинале ECE R37 это прописано как rated values(voltage,wattage). Проще говоря - это условное обозначение, чтобы Вы не ошиблись при выборе лампы. Дальше смотрим тестовое напряжение 13,2В и какие должны быть параметры: максимальная мощность не выше 58Вт и световой поток 1500+-10%Лм. Жульничает Osram, говоря о стандартной лампе и +110% больше света- 22% предел. GE более "честен" и пишет так *weighted sum of illuminance of most relevant points for night vision.
теперь сравнение Osram Night Breaker Unlimited и, например, original Line. Поскольку света, как выяснилось, и там и там одинаково, то насколько NBU будет белее на столько же он будет хуже в плохую погоду....
Предлагаю вам ознакомиться с результатами тестов галогенных автомобильных лампочек различных марок, который я проводил совместно с изданием "Автобизнес". Тест был разделён на два этапа : первый этап - это лабораторное тестирование лампочек, так сказать для любителей цифр, непонятных картинок и реглоскопов. Второй этап -полевые испытания. Кому интересно , можете перейти по ссылке https://www.abw.by/news/189085/ В ответ на необоснованные претензии и обвинения в проведении рекламной деятельности в пользу определённого бренда, вы сможете с "удовольствием" почитать и об "посрамлении" Осрама "найт брекера". В данном эксперименте я отвечал за техническую часть вопроса , объяснял и комментировал правильность "заливки" светотеневой-границы. За пять лет непосредственной , ежедневной работы со светом фар, у меня выработались определённые особенности восприятия света, т.е. по простому, я вижу свет несколько иначе, чем вы.
Что из сказанного вами подтверждено тестом или экспериментом, проведённым вами лично и как говорится "при свидетелях" , а что является домыслом и необузданной наивной фантазией ? Вы уже показали, как умеете жульничать с "цифрами", может всё таки хоть раз сделаете что-нибудь "опытным" путём?