Рамка от рестайла для обычных фар без АФС, надо двигать линзу вперёд. Вобщем как и все люблю эксперементы
спасиб , есть маленькая проблемка надо под нижние болты шайбы подложить , а то как у меня получилось , пришлось линзу поднимать , а это не красиво получилось (( будем исправлять
Поменял сегодня фары. Вообще изначально я думал починить свои в части неработающего AFS, может полирнуть и т.п. Добрый человек Chunakovv прислал правую фару из Саратова, чтобы мне с дыркой не ездить, его фара была без афс, но 2013 года, по сути именно это и подтолкнуло меня к покупке новых, а не починке старых. Слева моя 2006-го, справа 2013-го, лампы одинаковые, прошлогодние А это 2006/2016 Обе 2016 А с афсом дело было не в бобине, а в проводке до фары, или в разъеме, или чуть раньше — пока не понял, это отложу на лето. Всем хорошего света! И с новым годом!
Крышку открой и посмотри черные тонкие провода на перелом или обрыв, по тесту линза куда не поворачивает?
а х его з, от вибрации отваливается, сегодня например от резкого торможения отвалился, надо будет блоки афс местами поменять, чтобы убедится, что проблема не в блоке, а в разъеме на фару
Вызвонил сча оба разъема (основной и на блок афс) нарямую идет всего 3 контакта осталось выяснить какой именно плох в разъеме на фару
Методом научного тыка, читай перестановкой блоков афс, было выяснено, что дело не в проводке, а в блоке - ошибка ушла справа налево. Разобрал блок Пропаял еще раз контакты к плате. Итогом стало, что если справа до пайки блока хватало на 2км пути, потом ошибка по афс, то слева после пайки проехал 8км и словил ошибку на хорошем стыке, опять от вибрации. Поеду с кабака обратно - попробую без рельс обойтись Как-то так
На обратном пути доехал до дома без ошибки, и уже припарковав авто и включив ручник - получил ошибку по AFS. Путь обратно был около 12км. Найти бы где еще там неконтакт...