фары новые, выпуск - июль 2016 года, там все в идеале, более того, терь даже внутренняя конструкция изменена, там доп пружинка появилась, предполагаю - антитряс Блин, тупанул, не сразу понял про какие датчики речь... У меня allroad (пневма) - были бы проблемы с датчиками я б об этом не от блока корректора узнал, а от блока пневмы
Новые понятно , на подвеске стоит датчик) наклона, к примеру у друга была а4 был афс, замучила ошибка по корректору, оказалось провода сгнили в разъеме на подвеске, смотри там, проблема в них
Свет огонь при новых линзах кто тут писал что старые лампы не светят сколько лампы прошли на старых фарах? Хороший отчёт! По ledam пока не чего не могу сказать свети одно очко в говняную погоду как галоген не чего не видно эксперемент мой появилась мысля вотнуть за место дрл на до рестайле еще один модуль led) Инфо : чем понравились фары от рестайла у них есть регулировка,где стоит дрл или подсветка дороги при повороте, на дорейстале тупо к фаре на трех саморезах
700-800 часов, точнее не скажу после пайки еще не цеплял одис, до того было две (после перестановки блоков): 1. J667 нет сигнала/связи 2. J667 неисправность как дойду с ноутом до машины - выложу лог что сейчас Вообще появилось ощущение, что блока хватает пока он не нагреется до какой-то определенной температуры. Нынче -9, полдня катался, все норм было. Вечером постоял на ХХ - стало вырубать
поищите на плате 2-х контактное реле, которое коммутирует моторчик AFS. По моему собственному мнению, замена этого реле может решить проблему...
Возвращаясь к NIGHT BREAKER UNLIMITED. Вся достоверная информация от производителя. https://www.osram.com/automotive/products/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/index.jsp К примеру, сколько времени проработает каждая нить накала на галогене при номинальном вольтаже 12 вольт - 160(дальний)/500(ближний) часов. Какой срок службы лампы при вольтаже допустим 13.5 вольт, можно только догадываться, но думаю как минимум раза в 2 меньше заявленного. И о том, что потребляемая мощность при таком вольтаже будет ватт 80. Какая при этом будет температура лампы не сообщается, но 60 ватт при 12 вольтах и 80 ватт при 13.5 вольтах очень приличная разница.