A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    Сразу скажу, что во множестве кузовов ауди не силен, поэтому желательно либо фото фары, либо фото машины с фарой))

2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    После полировки можно фары затянуть в прозрачную пленку, и они будут всегда в отличном состоянии, пока не затрется пленка :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexsandr Donetsk

Alexsandr Donetsk Участник форума

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    так и есть) фары после полировки нужно заклеить бронебойной пленкой ,стоит копейки и при необходимости можно сменить ее еще раз

4. алекс119

алекс119 Участник форума

7 фев 2012
    288
    Курская обл.
    a4 CAHA 10г Q avant
  5. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    Идеально прозрачной пленка не будет, то есть априори при наклеивании пленки у вас "съедается" свет. Плюс пленка через 2-3 месяца начнет желтеть и царапаться еще быстрей чем само стекло)) Если готовы каждые 3-4 месяца ездить на переклейку стекол - это вариант!

6. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    Насколько помню там стоит биксеноновая Валео, модули сами по себе неплохие, но свет качество ужаснейшее...в этих фарах просто так модули заменить нельзя...нужна переходная рамка, которая предназначена для перехода с одного модуля на другой.
    Если есть битая или ненужная фара, вези, попробуем придумать что-то.

7. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    я тут думаю над вариантом ,свет для движения днем кому то нужен ? так вот его можно подключить к дальнему ,вставить ксенон и должно быть по идее нормально

8. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    а смысл?
    для этого есть диодные ходовые огни

9. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    зачем мне ходовые,речь идет о том что бы отражатель использовать под дальний свет дополнительно с линзой

10. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    Твоя фраза)))?

Или че то у тебя совсем умное, не для моих мозгов))

11. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Что-то подобное здесь на форуме я уже видел, только проделывают данную операцию с рестайловыми А6 (у них предусмотрен режим моргания галогенкой, которая в дорестайле является ходовыми огнями). Думаю, можно и на дорестайле при желании сделать. Переделывают схему подключения, после чего дальний ксенон горит вместе с галогенкой. Я лично такого не видел, но очевидцы говорят, что дальний свет просто отличный. Пока мечтаю о чем-то подобном, так как у меня дальнего почти нет.

12. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    на самом деле проблемы нет с подключением вовсе) что бы блок видел установленый ксенон,можно подкинуть реле 40 ампер,либо блоки розжига с обманками уже идут ,или в отдельном цоколе вывести в бампер лампу 21 ватт,которая сейчас в ходовых стоит и пусть себе в бампере светит,ну и "+" вывести на включение дальнего и вроде все ) единственное что будет немного проблематично установить лампу ксенон в отражатель,там нужно будет придумать какое нибудь крепление для нее,ну я думаю для смышленого электрика это не проблема

13. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    мне не нужен свет для движения днем,как американский вариант,тем более поносные лампы ,такие которые там стоят,можно конечно и светодиоды туда поставить ну лучше уже сделать доп фару на дальний а если надо будет со светом поездить я его и так включю и с ксеноном поезжу

14. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    На ауди еще те кулибины)))
    А самое главное ради чего машины пичкать китайщиной))

15. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    можно купить не китайский ксенон,качественный ,на моих предидущих авто стоял корейский и никогда даже ламп не менял

16. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Это замена фар и вопрос закрыт! Будет светить хорошо.Лет 5 точно! Что еще придумывать?

17. Alexsandr Donetsk

5 мар 2013
    165
    А6/4F 2.4 04г
    ну ,по сути да ) тогда уже рестайлинг брать и бампер с s-ки

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Бампер то зачем? S ка не получиться!

19. blood85

blood85 Завсегдатай

8 май 2011
    727
    A6/C6 2006
    у меня так сделано...просто не слов описать как светит)

п.с.фары рестайл стоят

20. SancheS11

SancheS11 Bad e-mail

20 янв 2009
    92
    Honda Civic
    Открою вам страшную тайну, что качественного китае-корее-вьетнамо-гонконгского ксенона нет)))все делается на одном заводе и клеится разные наклейки)))
    Многие думают, что если ксеноновая лампа работает, значит все нормально, это осталось после галогена, который так работает. В ксеноновой лампе все по другому и соли которые находятся внутри колбы сгорают, отсюда падает интенсивность и яркость...лампа светит, но не освещает...но решать конечно тебе, это так, для общего развития))