А что, сам не в состоянии посмотреть по ссылке? С ксеноном как мне видится по Осраму ситуация такая. Яркость у всех ламп практически одна - 3200 lm. Разница только в сроках гарантийной работы - 1 год, 4 года и 10 лет.
Подскажите плз каким герметиком надо приклеивать стекло после замены линз? Фары RS6, меняли линзы и красили внутрянку в галагену.нет, но чёт потеть стали... Отправлять фары обратно им не охота, не из МСК, лучше сам всё сделаю)))
Стекла шлифануть/полирнуть, линзы поменять на новые, причем не в сборе, а именно стекляшки: сравнивал отражатель с новыми - разницы не увидел и можно пользоваться дальше.
Несмотря на то, что фары я изнутри мыл, по сравнению с новыми у старых стекляшка мутная какая-то, изнутри не оттирается, а стекло я так и не снял
пока на сформулированные мной вопросы никто не удосужился ответить(сам я фары не вскрывал, чтобы знать ответы на некоторые из них); тем не менее анализ фактов представленных в интернете позволяет с определенной уверенностью говорить, что основная проблема - это загрязнение отражателя над лампой, которое приводит сначала к уничтожению защитного слоя, а потом к окислению отражающего слоя PS обратите внимание, что на старой фаре есть небольшое яркое пятно
Про данное мнение я в курсе, проверял специально, маленьким зеркалом, над лампой у старых состояние как у новых - на вид как глянцевая сторона алюминиевой фольги для кухни
я не имел ввиду, что это на всех отражателях: потому как, например, левые Phillips с родной колбой могут быть источником этого загрязнения
Согласен, более чем могут. Что же касается моих старых фар, точнее линз в них - окромя стекляшек разницы с новыми не увидел
Чтоб разрешить спор, у меня левая родная она грязная и мутная, хочу попытся сделать с неё отчёт. Моё мнение про Led, все же 5000к очень белый, хочется желтый, думаю решаемо, заменой светодиодоа в данный момент жду птф диодные на линзах, оттенок желтый
Судя по следам как-то оторвали по герметику. Стекло родное осталось, на RS6 оно другое, не подходит с А6. Ценник около 30000₽ с новыми линзами и покраской внутренностей фары)))
Здраствуйте, подскажите для чего в фаре эта лампочка, все кнопки перетыкал в машине, так и не понял как ее включить?