В MMI нужно включить. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dnevnye-xodovye-ogni-kak-vkljuchit.305199/
Разобрал фару, т.к. потела и, за одно, почистить стекло изнутри потому, что как просохла стекло чуть помутнело изнутри. Так вот эта "мутность" не смывается! Как быть, куда бежать? Маркировка на стекле 160 134-00 R>PC coated
Пробовал и изнутри, но эффекта практически нет. Новые бы купил без проблем, но на RS6 другая фара, нежели на А6, соответственно и маркировка стекла ругая. На А6 160 133-05 L>PC coated, на RS6 160 134-00 R>PC coated. Написанно, что они покрыты чем-то(coated), может это "лак "помутнел, но с чего?
Посадочное место от А6 вообще не подходит? Это поликарбонат, он и внутри может помутнеть, если полировка не помогает - попробуй шлифовку
R и L это левая и правая фара. На твоей фотке выше от RS6 cтекла фар ? Где полоса, которая идет сверху стекла на фаре RS6 ?
От RS6, у меня ж она и, соответственно, фары от неё.))) Полоска и вся передняя маска снимается вместе с DRL. Шлифовать внутреннюю поверхность страшно и жутко не удобно, есть риск не отполировать обратно в прозрачность т.к. не подобраться во все углы и закоулки. А новое стекло не купить, по крайней мере я не знаю где...
На сайте галогенуНЕТ, есть список фар к которым подходят стёкла с А6, моих в этом списке нет. Последние цифры 003 и 004 есть в списке, но букв моих нет, а это очень важно как мне кажется.
Корпуса одинаковые, чем стекло будет разное? я менял маску от рестайла с дхо чтоб поставить в свои дорестайл, все болт он, разница только до рестайле не регулируется отражатель дрл что внутри фары, в рестайле есть это возможность, крепеж дрл полосы по всем винтам подходит на стекло дорестайл.
Вечером сравню, есть такие фары. 99% что стекла взаимозаменяемые. Разница, которую помню, это надписи на стекле сделаны под ресницей, а это, почти, середина стекла. На а6 они снизу.
Я б с радостью примерил, может подскажите где стёкла в наличии есть? По надписям да, на RS они почти посередине. А отверстие под крепление передней маски и DRL одинаковые?