Гемор будет только со снятием стекла. У меня тоже на правой фаре верх-низ не крутится снаружи. Я снял возд фильтр, открыл крышку фары и отрегулировал напрямую, без всяких угловых соединений. Там есть винт металлический, под шестигранник. Проще так, но если хочется секса, то пожалуйста, снимай стекло.
На дорестайловой фаре 2005г отсутствуют два прилива на стекле для крепления отражателя ресницы на рестайле.
На фару рс можно поставить любое стекло, не важно есть эти уши для крепления или нет. А вот на рестайлинговой а6 отражатель лед не будет прикручем к стеклу если нет этих ушей. Только на 2 шурупа снизу. Но и без них никуда не денется.
Большое спасибо! Получается стёкла с еБэй подойдут, хотя они ответили, что нет. Единственное смущает, что они Тайвань... Но не факт, что всякие галогеныНет, не используют такие же или Хелла у них?
Да, хочу секса, чтоб все по феншую) видел этот болтик, крутил, но как в гараже отрегулировать без спец устройства? О, новые стекла продаются? У меня А6С6 рестайлинг, где купить?
Значит удачи! Я бы из-за этого точно не стал, проходил уже. В гараже не обязательно, просто перед стеной, метрах от 10. Там делов на 15 минут. Только уровень бы еще заодно лазерный. Ебэй, али.
Оу, на левой не смотрел номер Что думаешь на счёт стёкол с еБэй по моей ссылке? Хотелось бы конечно Hella, но не уверен, что они отдельно вообще продаются...
Посмотришь на левой - там будет 133, у меня так. Какая разница, какие стекла, на китайских фарах стоят, никаких проблем. У друга на поддержке стоят китайские фары 3 года, стекла как новые.
А чо делать? Новые фары ещё дороже Линзы новые стоят, а вот стёкол, на момент замены линз, не было в наличии. Мне очень не нравится когда фары "мутные" на бибике она сразу как-то старой выглядит.
Так все равно будешь разбирать, регулировочные приблуды менять. Или корпус пилить или стекло и выковыривать, не сохраняя его. Третьего нет. Так что, лучшее, это купить новые стекла и поставить. Остальное - варварство.