Читай больше все нормально работает, стоит там светодиод LG, их как грязи стоят дешевле чем лампа ксенона
Мне достаточно залепухи со сроком службы, чтобы понять что пока этот товар сделан в "лучших" традициях чайны.
Нам нет никой необходимости уговаривать друг друга. Лично я себе такой цели не ставил, просто высказал свои опасения, а если мои доводы кажутся тебе не убедительными, покупай.
Да, местами не очень интересно - одно и тоже перетирается. Уже поставил что-ли? Молодец. О самом плохом да, о том который самый дорогой, конечно же нет. Ты посмотри на свет лед-ов по сравнению с фарой Туарега. Так там и модули уже не новые, и стекло фары мешает, и лампа неизвестно сколько отработала, а прямо уж ощутимой разницы то и нет. Будь объективным и честным перед собой. Где ты там увидел разницу в освещённости между 3200 ксенона 4100 у диодов? Я увидел только голубой спектр в 5100 кельвинов и всё.
Да увидел чисто голубой спектр, значит в дождь будешь разглядывать дорогу. Вообще, при тестировании на снегу и парафиновая свеча покажется ксеноном.
Светодиод можно поменять ближе к желтому если тебя не устраивает это цвет, лично моё мнение мне очень понравился свет
Так произнёс LG, как будто это Audi в автомобилестроении. Ну LG и что? Ну понравился и дающий нужный для глаз спектр - далеко не одно и то же.
Я тут не кому не собираюсь доказывать что лучше, для себя решил испытать, я всегда могу пойти и купить новые оригинальные фары, заставлять кого то ставить я не собираюсь, показал людям для информации что можно установить
ну насчет лучше - не уверен, т.к. и люмены и кельвины, да и заливка дороги под стг достаточно сильно от ксенона отличаются, а сравнивать насколько лучше-хуже светят фары в условиях освещенного населенного пункта нельзя, неправильно это, сравнивать надо на неосвещенной трассе.