Какие линзы взять для замены штатных, чтобы получить отличный свет и без всякого колхоза, просто достать и поменять без проблем. Фары до рейст 2008 год без афс. Просто перечитывать всю тему это долго . Спасибо
Очень сложно перечитывать всю тему. На Audi A6 C6 3.0 TFSI очень плохой свет, поменял стандартные лампы на Philips D3s X-treme vision +50%. Ситуация немного улучшилась, но все равно ночью ездить сложно, особенно при мокром асфальте. При диагностеки сообщили, что проблема в линзах. Так понимаю, что у меня фары без APC и по стандарту стоит Hella 2 Classic. Какие линзы можно взять в качестве альтернативы? Сложно ли менять самостоятельно? Нужно ли разбирать фару? или можно будет поменять сзади?
А потому что также на каждой 3 странице спрашивают и все опять начинают объяснять все сначала.Вот туда же, как Георгию Кему за новыми фарами плиз.... раз сложно почитать.
А мне вот это мнение ближе, чем g01dt00th и -AS-. Товарищу приятнее попить пивка, нежели гонять по теме, которая его напрямую касается. Хорошо что меня лично не о чём не спрашивал этот ленивец...
Хз может он многодетный отец и у него нет времени читать 166 страниц))) а так да можно хотябы последние десять страниц почитать и многое будет понятно. Лично я так и делаю сначала и если инфы маловато то читаю всю тему.
Я ваще не читал люблю изучить, разобрать сам и пивка шлепнуть Есть 3 варианта 1 купить новые 2 мыть модули или восстановить 3 замена модулей как я колхозил
Нет, я прочитал несколько страниц форума, до этого еще смотрел материалы на drive2. Еще звонил в галогену.нет. Цена, которую там объявили, мне совсем не понравилась. Они сказали, что без колхоза можно поставить Hella 2 classic или Hella 3R. Хотел понять, можно ли поменять линзы сзади также, как ксеноновые лампы, не снимая фары. Пиво не пью
можно но геморно со стороны фильтра легче там его можно снять и подлезть к фаре а с другой стороны уже сложнее там бачок гура и абс
сложно будет бленды надеть проще снять фары и и бампер там сложного ничего нет 20 мин работы с перекурами