Забыл видео выложить, регулировку делал на глаз по стенки, потом ниже опустил что не сляпить, расстояние до забора 50 шагов) плюс уклон есть
Попробую, сравнивал несколько машин туарег, шкоду где ксенон везде одинаково, разницы в мокрую погоду не увидел
ждем, корректор работает? и говорил про ошибку шторке - на приборке есть оно или при диагностике только?
На приборке ошибок нет! Ошибка весит только в бортовой сети на саленойды, проблема в том что шторка на led работает от 5в, решение одно как многие на рейстале подключали дополнительно лампу дальнего света
да я на снятой фаре и пробовал четыре винта отвернул , попробовал вынуть - не тут то было . думаю , если сейчас бленду отщелкну , то обратно уже не поставлю. бросил эту затею , винты опять на место завернул и проклиная весь немецкий автопром (мат опускаю) все собрал на место . может там крючки какие хитрые надо сделать ? или руками реально бленду вернуть на место ?
Руками реально, стратегию нужно выработать. Я, накорячивал, постепенно, вращая модуль с блендой внутри фары, т.к. доступ, только, для одной руки, и то, неполноценной...
да да сначала направил а потом по немногу дальше надевать главное смотреть что б усы бленды правильно попали в канавки, а снимать также поддевал пальцем с одной стороны поворачивая стаскивая, когда просто дергать то она очень плохо снимается
Привет! Собираюсь свет улучшить путем установки линз в ближний свет. Сейчас стоит обычный галоген. На сколько дюймов линза должны быть?
лучше фары ксенон купить и поменять линзы, как поставишь в обычный отражатель линзу, каждый дпс-ник придирется....