Думаю с дпс проблем не будет. Уже пол года почти без ближнего света катаюсь и еще никто ничего не спросил, даже когда машину ночью останавливали.
в твоем случае би лед , они по размерам норм и блоки есть куда установить. П.С. у меня есть маски от фар линзовых, крепеж , могу подарить внутренности поменяешь ) под линзу, если надумаешь приезжай желательно вечером посмотришь как би лед светит
rudi683 такие подойдут? фары дорестайл без афс https://ru.aliexpress.com/store/pro...LHD-RHD-High-Beam-Low/617649_32781446657.html
Всем привет, стал обладатель А6 С6 2010, универсал, свет естественно Г полное, как у всех, прочитав ветку форума все стало понятно, надо менять модули, т.к замена ламп и чистка штатных не очень помогла, отсюда пару вопросов, без колхоза болт в болт встают только такие же хелла 2 классик, но там матовый отражатель, а хочется зеркало, нашел в инете модули Hella 2 classic R, это копия оригинальных. но с зеркальным отражателем, может ставил кто? И еще у них как у всех китайцев думаю линза полностью прозрачная, что дает четкую стг, которая на трассе сильно режет глаз, так вот а если взять эти самые реплики 2-й хеллы и поменять местами линзы с оригиналом. получится зеркальный отражатель с рельефной линзой или лучше свои родные напылением отзеркалить, только вот сколько он продержится
я вот об этом и думал, но меня смутило то, что сама линза хелла 3 уходит внутрь фары на 15 мм, как это влияет на свет ответа не нашел или можно не парится по этому поводу?
понял, ты где брал? дай ссылку пож. еще говорил что на али экспрессе с черными кольцами есть, не могу найти...