менял только стекляшки, т.к крепления чуть не сходятся по отверстиям. Но я уже поменял все обратно, поставил линзы которые были изначально, и о чудо, все отлично, не считая четкой стг, хотя кому то нравится, я не знаю реальный ли это минус, покатаюсь с пару недель, отпишусь. По поводу света его реально прибавилось раза в 2, дальний теперь как дальний, а не подсветка деревьев, ближний тоже отличный, особенно на сухом асфальте (лампы стоят philips x-vision +50) вот теперь такая граница: ближний дальний так что в принципе пока доволен
Ксеноновая лампа D2S OSRAM 66240XNB Night Breaker Unlimited Xenarc и Ксеноновая лампа D2S PHILIPS 85122+ И что из этого выбрать? Вроде Осрам заявляет +70% света, а Филлипс в характеристиках пишет, что мощность светового потока на 200 Лм больше чем у Осрама. И чего покупать?
Найтбрейкер под напряжение 12 вольт, остальные под 13,5, так что окочурится видимо гораздно быстрее. Посмотри в теххарактеристиках.
Бери Филипс, я себе такие брал при переборке фар. Опять же Настоящий Филипс! официальный диллер Экзист. По Осраму эти 70% прослужат недолго, при активной работе этих ламп они за год превратятся обычные лампы, эти проценты не добавляют с пмощью всяких светящихся порошков и газов. И еще такой момент, света может быть хоть +1000%, но какого света? Нам нужен полезный свет он соответствует световому потоку(т.е. это определенный коридор для движения света) в котором определяется мощность излучения и которая влияет на спектральную чувствительность глаза человека.
До замены стёкол фар как раз поменял Филипсы 85122+ на Найтбрейкеры! Вроде как Осрам получше светит... Но мало проездил с ними ещё.
Гавно ваш филипс! Брал в экзисте! Брал на а4 больше месяца не ходили умирали, поставил осрам 1 год проездил, кому продал так и гоняет
Если вам попался откровенно Подделка Китайской подделки, это еще не повод говорить а качестве оригинального продукта Экзит торгует дерьмом в том числе, и не дурно живет этим Офиц представитель филипса, торговые площадки юлмарта, но и эти ребята зачастую пытаются впихать гавнецо, хотя будут кивать носом и утверждать, что это оригинал а не копия
У меня стоит филипс, экстримвижин, куплены были в юлмарте, проверены на оригинал запросом в поддержку филлипса, установлены в сентябре 15 года, до сих пор светят без каких-либо проблем ярко
http://www.osram.ru/osram_ru/produc...n-headlight-lamps/xenarc-ultra-life/index.jsp Открой техническое описание, тестовое напряжение.
У кого плохой свет могу подсказать очень хорошее решение вопроса, дабы не менять фару из-за отражателя, мои друзья поставили все остались довольны, так как зеркальный свет по сравнению с матовым изначально это небо и земля, простой пример HELLA 3 и HELLA 2 кому интересно обращайтесь в личку видео с фото