неверно; все зависит от защитного покрытия этого напыления PS отчетливо видны полосы, плохо это или хорошо решает каждый сам
Я тоже делал себе напыление и да полосы есть, наверное из-за не идеальности нового покрытия. Но могу сказать с уверенностью что эти полосы в движении никак не мешают да их и не замечаешь даже когда ездишь. Видно их только когда разворачиваешься или лавируешь меж гаражей, и видет их только тот кто знает что они там есть а кто не в курсе тот и не видет их. В августе год будет как я их сделал, пока доволен и не дорого. Мне вышло 2700 из которых 700 доставка а ставил сам.
в общем покатался я с Hella 2R, каждый 2-й врубает дальний, видать слепит, думал фары неотрегулированы, отрегулировал как положено у стены 5 меров от машины, стг ниже середины линзы на 5 см, поехал опять моргают, опусти еще на 5. уже вижу стг на дороге перед собой, все равно моргают, короче я понял у этой реплики дикая засветка, как не ригулируй одих хрен слепит, завтра буду снимать это Г, ставить свои родные, и попутно искать оригинульную хеллу 3, так что деньги на ветер(
Дело не в линзах, а в отсутствуии верхней статичной шторки, которая отодвигает свет от бампера - переставь ее с родных линз - перестанут моргать, а вот на хеллу3 ее будет не поставить
Читайте схемы, разбирайтесь в них и подключайте. Все просто... Но только, сначала, прочтите курс электротехники для начинающих.
Спасибо, попробую, я думал эта шторка для того чтобы не было саомослепления от дороги, т.к прерывает поток света идущего вниз
Хотеть можно все для начало прошить блок бортовой сети, посмотреть в эльзе схемы, узнать есть у тебя эти провода