Если это ответ на мой вопрос, то машина в профиле. А6С6 дорестайл, без афс. Безглазые табуреги - это слишком радикально!))
Коллега у мну фары из за "радикальности" железными тросами к кузову надежно приделанны, и фару разбираю потому что: В очередной раз при попытке снять фары,разбили стекло.И это днём на оживленной парковке у гипермаркета!И стекло поменять так же трудно как на фарах на а6.А стоимость этих фар в 2 раза дороже.Вот и ответ.
Спасибо за развернутый ответ, коллега! Только суть вопроса немного не в этом. Я ни в коем случае не собираюсь посягать на чужие табуреговские фары)) Просто хотел уточнить - раз они так хорошо светят, нельзя ли установить от них биксеноновые модули в фары А6С6 вместо штатных.
Я в этой теме уже писал.Что поставить можно любые модули и любые лампы и любые блоки на свой вкус.Вопрос желания,умения и денег, ну и чуток колхозности.Вот к примеру rudi683,не побоялся эксперимента и поставил себе новинку led.И я так понимаю качеством остался доволен.Многие тут ставят разные модули и лампы и боливарят что их болото самое самое..а выбор только за вами.Нет такого что понимания что вот эти и только эти линзы эти лампы и т.д. самые лучшие.Все индивидуально.Тут вон люди есть кому только галоген подавай остальное отстой.Кому то блондинки,кто то предпочитает брюнеток или рыженьких.Так и тут.Все на вкус и цвет кошелька. Совсем не так,у реплики линза прозрачная,у оригинала матовая.Если отгуглить то много инфы..Решать о покупке опять же все только в индивидуальном порядке.
не суть важно где какие линзы, речь шла за сравнение новых фар для а6с6 с почти новым нф, уверен, Вы согласитесь, что почти новый нф не может светить хуже (в части яркости), чем 7-10 летний gp
Да я вообще не люблю спорить.Наше Питерское болото самое самое. И опять всех вводных мы не знаем... не корректно своим X-treme Vision-ом +130 переливать свет соседних табурегов и унижать их старые обычные лампы, которых мы пробег даже не знаем.Речь изначально шла...имеем "одинаковые вводные".То есть: лампы линзы и т.д. одинаковые,а свет лучше на глаз у другого оппонента.Удивительно.Так вот сам хочу понять почему!
Болото да, то еще табурег то был соседа по парадной, на момент сравнения ему было 65ккм и 2 с чем-то года, не помню уже. Лампы у него те, что с завода, какие он сам хз, я тем более мои лампы конечно по свежее, но бытует мнение, что икстримвижн быстрее тухнет, тут пока мне нечего сказать, менять буду в 18 году, когда им будет 3 года. Зы а при одинаковых линзах и лампах разница будет в игниторах, полагаю они тоже могут свою лепту вносить
Скорее всего да.Тут d3s а там d1s,поколение более старое,но светит лучше.Разобрал,покрутил,протёр,понюхал.Не поленился снял фару на ауди.Там hella 2. Вот и ответ.чем лучшее.Hella 3 лучше просто.
А может стоит тщательнее к вопросу относиться? 1. L22- Left fog light bulb 2. M67- Left additional main beam bulb У вас уважаемый какой конкретно вариант, тот что вы первый в схемах увидили или второй? Готов выслушать ваши контраргументы по поводу противотуманок.
Хм, заблокирован для начало полный скрин выложи, потом ты будешь далеко от истины Еще раз идет речь про 2006 год! А не 09-10
Попытаюсь включить логику.Если речь о 2006 годах, то тогда может S6... у этой модели туманок нет,лед полоски в бампере.Но не уверен все равно.
Товарищи. Подскажите по регулировке фар без шнурка. После замены линз на восстановленные правая фара светит ниже. Попробовал отрегулировать шестигранником, как описано в мануале. Два регулировочных винта под шестигранник. Сначала один оборот на одном, потом второй на один оборот, а они как стояли на месте, так и не двигаются.
Я все не как не пойму как они светят не могу попасть в мокрую погоду и ночь или вечер) но моя больная рыжая голова не дает покоя) появилась мысля переделать вернуть на прежнее место модули, а би лед за место на дорейстале дрл, вопрос регулировки по горизонтали решаемый, а вот по вертикальной настройке пока не понятно как настроить, тк все мы знаем что у нас у....ное крепление фар без стекла хрен настроишь
У вас афс или обычные фары? Возможно сломаны внутри, если снять крышку фары там тоже есть болты, если сможете добратся
Мне у лед не понравилось свет полукругами перед машиной,в живую не видел как светят.Но пустить их на место дрл ,и сделать их доп дальним думаю хорошая идея... если что то не устраивает. Склоняюсь тоже что регулировочные болты сломал или были сломаны.На таурег есть рем комплект этих болтов.А вот на ауди поищите,может есть.