Что именно? Что внутри фары тоже регулировка есть? Так как на установлены туда подлезть и куда да именно?
Если ремонт, то разбор фары, если регулировать, то снять крышку, там есть шестигранник это вариант когда доступные сломаны
Всем привет . Вопрос к знатокам - я купил лед лампы с куллерами 36в в ближний свет и теперь как поворачиваю ключ лампочки мигают быстро 5 рас . Потом я завожу врубаю свет и все ок ! Я купил лампы без блочков ( которые по некоторым данным выравнивают напряжение или регулируют куллер обогрева лампы ) . Но самое главное что у меня нету БЦ и комп на панеле не пишет ни чего кроме бензина остатка . Почему же она тогда проверяет лампы на предмет перегорания ?
У меня простой вопрос, чего конкретно Вы хотите добиться, установив эти лампы в секцию головного света в фарах не предназначенных для светодиодных источников света?
Я не знаю что такое БЦ, но опрашиваются они, как я смею предположить - все тем же 9 блоком как и в других C6. P.S. Фары от этих ламп у Вас светить лучше не станут, это факт.
ну не знаю все пишут что норм . БЦ - борт комп . Его в машине нет на панели нет отображения перегоревших ламп.
Тот кто пишет, что нормально - хотя-бы проверил отдачу по свету этих чудо 36W ламп. И был бы сильно удивлен. Я уже молчу про СТГ. При чем тут БК, если светом рулит 9 блок? Думаю , что проверку головного света отключить нельзя вагкомом. Это безопасность.
В нашей деревне запчастей то нет). 2 автосалона Audi на весь регион.. Приезжаешь к ОД а там топливного фильтра нет для твоей дизеляки)
ищу фары а6 с6 рестайл в любом состоянии, может у кого остались после дтп или не исправные пишите в личку