)))))))) а по поводу 2 - го вопроса с такой регулировкой я не заморачивался и это при том что у меня пневма!
Народ, а никто не заморачивался ставить ещё одну биксеноновую линзу вместо лампочки в 21 ватт? по идее там должно влезть.
Нашёл на драйве. есть даже контора которая это делает. ставят линзы с h1, они маленькие, с заменой ламп не должно быть проблем. и это получится двойной биксенон. должно круто светить.
о память))) http://tuning40.ru/ в калуге правда они находятся. мне в принципе недалеко км 150 где-то.
хотя ничего сложного там нет. можно самому сделать за пару вечеров. главное фару разобрать нормально. там есть фотки пошаговые практически. всё понятно расписано.
дорестайл тоже самое только ресничек нет. ну и распиновка фары другая, а так тоже самое. я бы замутил сам, подешевле выйдет. заодно поменял бы основной модуль биксенона. Я фары уже бюджетно делал сам - мыл внутри и модули протирал, стекла полировал. оно конечно стало лучше в разы, но думаю модули нужно было менять... тогда было бы вау. а с двумя биксенонами должно быть точно ваууууу.
модули я как раз недавно поменял, посмотри: http://www.audi-club.ru/index.php?t...amp-far-modulej.328905/page-175#post-11644599 Стало: ближний свет - вау! дальний свет - просто он появился. Теперь ночи не боюсь. Кстати, для всех поклонников того моего творчества: к сожалению планшет, на который делались фотки, неожиданно заимел проблемы с ПО, поэтому, под полный откат к дефолтным настройкам, похерились все фотки последней части Но если надо, то постараюсь на пальцах изобразить конечный этап, благо вся предыстория уже написана. Только это уже дней через 5 минимум.
У меня адаптивные фары. На модуле линзы есть рычажек которым закрывается и открывается нижняя часть шторки. Для чего она нужна и какое положение должно быть?
Я вот смотрел у них линзы стенли. Мне они больше понравились, да и встают они без рамок всяких. А кто знает номерок рестайловых фар? Думаю купить рестайловые хела и внутри проводку подшаманить. У них разъёмы одинаковые с дорестайлом же. И будет мне огонь. Только там лампы другие вроде, не d2s?