ребят у меня есть оригинальные отражатели комплекты ХЕЛЛА 2 от рестайл кузова кому надо пишите ( не восстановленные) цена за комплект 3000
Это чисто отражатели? Дороговасто будет для ребят! https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bi_ksenon_hella_2_classic_3.0_dyuyma_bu_964377523
Ну вот и я распилил фары,буквальном смысле,резал гравером с маленьким диском. Получилось очень аккуратно и быстро. Отражатели оказались в хорошем состоянии в плане отражателя. А вот на линзах и отражателе был сильный налет,как молоко. Сравнив "мытую"фару и не мытую разница очень сильно видна даже не включая свет.После праздника поеду на регулировку с VAS-PC. Всех с Великой ПОБЕДОЙ.
Была подобная мысль так переделать... Отдача фар будет безусловно лучше. Вариант очень хороший! Но! Задался другими вопросами: - если при доработке фары, пока снято стекло и фара разобрана, можно добиться сведения пучков световых модулей, то как регулировать потом, если вдруг понадобиться? Всё разбирать? - Фара устанавливается на машину с соблюдением определённых зазоров (см. "Мурзилку"), а дальнейшие регулировки как проводить? Ведь сохраняется только регулировка основного модуля? Т.е. сведение пучков будет нарушено? - Лампа дополнительной подсветки поворота удаляется и теряется полезная функция, актуальная при езде по дворам, например. Можно было бы поставить 1-3 светодиода мощностью 10W-20W, но не сделали... Так, что если так переделывать, то есть ещё над чем подумать.
Брал себе такие линзы. При вскрытии фар и мойке родных передумал ставить(отражатели и сами линзы в замечательном состоянии),да и пришли битые. Может кого заинтересует по сносной цене. В ЛС.
Если фото нашел значит рядом видео есть, ночью ехал в сухую правда погоду, подсветка знаков есть, я результатом доволен
А у меня нет никаких ламп подсветки поворота.. это какие лампы за это отвечают.. у меня биксенон, поворот, габарит, и тот что ходовой огонь 21 ватт, других ламп в моей фаре нет.
Это у кого нет биксенона, т.е. галоген. Хотя тоже не факт, вот на пример пассатах Б6-х у них это все реализовано даже с биксеноном, по отдельности конечно. Стоит отражатель и лампа галоген под углом между габаритом и линзой, он как бы утопленный под габарит. А на Б8-х уже эту функцию реализует отдельная для этого секция ПТФ, по мне очень удобная штука.