Всем спасибо друзья! Разобрался в причине. Когда фару собирал то механическое положение поворотного блока фары было геометрически не верным. При автодиагностики корекции фар корпус подвижного модуля упирался в отражатель. Поэтому компьютер выдавал ошибку по заклиниванию блока и отменял функцию автокоррекции. Взял отвертку торкса и отрегулировал боль мень внутренний блок чтоб не цепляло. Так все работает. Нужно ехать на станцию и регулировать конечные значения светового пучка. Еще раз спасибо за помощь!
Возвращаясь к свету. Записался в сервис для регулировки,но сказал сразу будем делать как положено с компом и по эльзе. Очень удивились и сказали"нахрена" Но настоял, итог:свет по сравнению как был (писал о мытье модулей) гораздо лучше. 250р. Загруженная машина не одного "недовольного"по встречке.
Всем доброй ночи, и ночной вопрос что лучше(ЛИНЗЫ) поставить на дорестайл не аддаптив, 200 страниц недели на 2 выйдет у меня читать...... Спасибо
так и не закончил полный отчет, но для интереса можно почитать это: http://www.audi-club.ru/index.php?t...amp-far-modulej.328905/page-175#post-11644599
в итоге все прочитал. .. как и говорил ушло 10 дней. чуть меньше заявленного. Что буду делать. 1 лампы новые оригинал Осрам куплены уже, 2.Зеркальные отражатели восстановленные скоро приедут. 3. Мыть думаю внутри(полоскать) фары или как???? 4.Стеклышки уже отпалярованы)) И еще приму в дар крышку задней правой фары а6с6 Дорест.без афс.
ребят еще вопросик, если на модуль хелла2 классик(матовый) я поставлю зеркальный отражатель, а саму линзу(стеклышко) оставлю от матовой ,Что будет в конечном результате?? или и так сойдет?!)) КТО в МОСКВЕ делает гальванику или напыление Зеркало, КУПЛЮ отражатели
если сам отражатель будет хелла 2 то ничего не будет если другой отражатель (например хелла 3) то Бог его знает как фокус сработает по поводу напыления посмотрите на авито, в Москве есть ребята занимающиеся подобными делами, даже тот же галогену нет, предлагает данную услугу
у меня есть отражатели хелла 2 матовые штатные в хорошем состоянии 2000 руб штука с дорестайл и рестайл фары
Овёс нынче дорог... Так он тут скупал всё что касается оптики и в особенности диодной (если мне память не отшибло для опытов), опыты закончились делай выводы - фирма "лампочка Ильича". У кого-то поменял мутную хеллу 2 на хеллу 3, чего ж пропадать "почти новым" линзам? Круговорот линз в природе!
Поменял лампы, реставрировал отражатели, всё почистили - огонь! Цена вопроса (без лампочек) - 10 000 руб.
Так, всё таки, есть смысл делать отражатель из матового в зеркальный? Просто поменял полностью лнзы, лампы, стекла и не скажу, что прям вау как лучше стало...