ну хз вот тоже осталось зазеркалить отражатели ,маленько мутный,а так свет есть боле менее( нов лампы, стекло помыто и протер линзы)
Менял на новые хелла 2 классик. Свет адаптив, но разобрать фару это дело 10 минут, после замены модулей стекло посадил на бутиловый герметик. Так стоит зеркалить или нет, был у кого опыт?
Опыт есть, все хорошо, свет классный. Как за 10 минут, и, тем более, чем, можно отделить стекло от корпуса?
Есть фото сравнение хром/мат? Когда меняли линзы то отрезали стекло и посадили на герметик. Сейчас шов нагревается феном и стекло прекрасно отделяется от корпуса.
Я ж написал, есть, конечно. Как его может не быть, если отражающая поверхность, стала, более зеркальной. Надо сравнить, есть оба отражателях, причем родной, в состоянии нового. Блок розжига найду и сделаю.
Лично у меня свет был совсем плох. Снаружи было видно, что линзы типа "мутные". Решил кардинально все исправить. (см. пост выше). Возможно реставрация отражателя сыграла решающую роль. Смотрим:
Реставрировал в славном городе Минске. Как? Гальваника. Подробностей не знаю. Все делал человек "под ключ" - отдал машину - забрал машину. Параллельно удалял систему ЕГР + чип.
Я могу, 3 за пару. Пришлю свои, поменяете, старые обратно вышлете. Делается алюминием. Все в личку, если интересно. Получается вот так :
Линзы чистятся безворсовой салфеткой. При необходимости полируются. Отражатели подвергаются вакуумному напылению алюминием в камере. Все под ключ: снятие, реставрация, установка - 10 тыс.