Третий раз перечитываю ветку и ни как не могу найти пост о подключении в рестайлинговой фаре модуля моргания дальним к шторки дальнего света, чтобы при включении дальнего включалась лампа галоген. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации данной схемы? и как чувствует себя отражатель при долгом включении ?
Менял линзы на дорестай без адаптива. Заказывал на Али копию hella3. Разболтовка разная, делал переходную планку. Оригинал были матовые стекла, поставил прозрачное. Разница космическая.
Хватает на 1-1,5 года. Потом линзы выцветают и световой поток становится хуже. Проходил это. Лечится заменой на оригинальные линзы Хелла.
Я же не спорю. Пишу про свой опыт. Дешевле поменять на оригинал и забыть на 2-3 года. Линзы они любые выцветают.
Народ вопрос может у кого есть старые фароомыватели правый левый без разницы у меня вылетела сама форсунка фото с нета
Похоже просто перемудрили... В С5 нормальные отражатели..Машине было 13 лет, а свет лучше чем у С6 семилетней...
Если родной отражатель сделать зеркальным, то заливка дороги светом становится не равномерной, появляются пучки засветок по центру
Справедливости ради: засветок по центру не видел, но пятно света действительно с какими-то продольными (если присматриваться) линиями. Но степень освещенности дороги перекрывает в разы все эти мелкие огрехи. ПТФ перестал включать. Теперь можно и на ближнем ездить ))
Себе тоже зазеркалил серебром. Да, по центу светлее стало, когда работает АФС видно светлые «пучки», но это ерунда, в общем стало НАМНОГО лучше...
А если открутить линзу, она с блэндой не вытаскивается? Надо её снимать? Если бленду снять, то после того, как уберу линзу, блэнду можно достать или нет? Фары не АФС, обычные, дорестаил