да я не спорю но когда я менял человеку 2 но матовую они у него были в хорошем состоянии на 3 он сказал что земля и небо я меня сейчас стоят временно евокс-р временно пока вот не знаю что пока выбрать или свои восстановить или 3 поставить с интермой многовато заморочек
поищи в интернете фото интермы и хеллы2 и как говорится найди 7 отличий https://vk.com/topic-56003169_30805373 вот тут есть фотки с размерами, не реклама группа не моя
Тоже Интересует этот момент по интемо. Но ничего конкретного про установку не нахожу. Также интересно, интемо с маской подходит, или надо менять маску на нашу?
Легко поменять на такую же, интэмо другая и по крепежу и по расстоянию до линзы. Колхоз - наше всё!!! Когда просто, неинтересно...
Когда проводились работы по замене 2 на 3, делалось ещё что-то попутно? Замена ламп на новые, полировка стекол...
Привет всем. Прошу помощи купил Ауди а6 с6 2005 свет как вы знаете свет 0 а когда дождь едет вообще его нет а на противотуманках ездить постоянно запрещено по закону только когда туман и все ( так вот я хочю для начала поменять лампы и вскрыть фары и почистить линзы и посмотреть что будет но я прочитал уже много всякого и думаю это не намного поднимит мне свет ( и попутно ищу здесь в Германии линзы вот только никто не продает их ((( может кто знает и посоветует какие лампы вставить и какие линзы поставить вместо старых линз и где их достать. Я читал про линзы Стенли и хелпа New а и да у меня фары не поворотные буду очень благодарен за помощь а и ещё здесь очень много разборок могу походить по ним можно где найду разбитые фары и с них снесу линзы только незаню с каких машин искать (( и ещё забыл после все разборки мойки линз и установки фар на место нужно ездить и подключать к диагностике или можно и так самому отрегулировать ?
Подскажи пожалуйста, при замене хелла 2 классик на хелла 3 какие-то трудности возникнуть могут? Я имею в виду какие-то существенные доработки? Они ведь в А6С6 рестайл штатно устанавливались, верно?
да особо никаких бленда (маска) остается старая нижние крепления почти совпадают 1мм расхождение это не критично саморезики вкручиваются без всяких проблем а вот на верхние нужно будет сделать шайбу или просто подобрать когда вставишь линзу сразу понятно будет ничего сложного нет все делается чероез заднюю крышку немного не удобно но зато стекло отрывать не надо! в рестайле тоже хелла 2 но под лампу D3S и крепистя через кольцо но это да же и хорошо упрощает установку