На хеллу 3, лампу D2S можно ставить? На хелла 2, там лампа двумя пружинками-усиками прижимается. На третей хелле, что-то не пойму, как лампа фиксируется. Или D2S туда не подходят?
Ставится под углом и поворачивается до упора в горизонтальном положении.. Ну Епт! Само сабой! разницу в ценниках видишь? Дураков тут нема..
Роман, хеллу 3 ставишь себе? Фары дорестайл? Василич, как свет тебе на В8 от хеллы3? Хватает всегда? У меня то на В8 галоген был, сравнить не могу
Фары у меня дорестаил. Сейчас стою перед выбором, либо отражатели зазеркалить в своей хелле 2классик матовая ( свет стал совсем слабенький ), либо вообще поставить что-то другое из линз. Поглядываю на хеллу 3, но так и не понял, подойдет туда наша лампа D2S или нет. Четкого ответа никто не дает. Менять блоки розжига из-за других ламп не хочется.
Тоже самое стою в ступоре пока,колхоза не охото особо чтобы было, да и свет хороший тут же хочется!!!
в хеллу 3 можно поставить любую лампу D1S D2S D3S D4S все зависит от используемого прижимного кольца там разница только в наличии определенных усов в нужных местах но при желании поставить другую лампу но оставить кольцо можно сломать не нужный ус
Да норм., вполне. После того, как фары разбирал, мыл, чистил, света стало гораздо больше. Лампы надо бы заменить. Хотса "Экстримы" опробовать..