Так знать бы в каких стоит хелла 3 я бы походил по разборкам и купил бы битые фары если кто знает напишите я быду блогодерен )
в новой 5ке бмв F10 - зеркалка. в X6 - зеркалка. в Ауди A6 C7, Q5 рестайлинг, Фольц Туарег NF, Сирокко, Тигуан дорест - зеркалка Ниссан Патфайндер рест - зеркалка Написано в 13 году.
1YL158696-00 это номер Hella2 classic. Попрубуйте, хотя бы технически, заказать его, если скажут, что номер бьётся и поставка возможна, то найти номера Hella3 и прочих вопрос времени...
Время течет, все меняется. Когда-то, лет 5 или 7 назад, мне было это нужно - и я нашел номера. Сейчас мне искать это, откровенно - лень. Больше того: в теории что-то могло измениться в плане политики продаж Hella и, тогда, вполне вероятно, что ваша ирония окажется справедлива...
Искал 0.5 года назад Есть хелла, есть хелла 3р И есть инфа что хелла не продаёт свои модули..на сколько она точна, я хз. Поэтому и попросил, ссылки . Чтоб сравнить.
вот ниже письмо да, говорит о том что интемо и 3р реплика- ок. но я еще видел инфу что якобы нет в свободной продаже оригинала хеллы. может что путаю.... (лан поищу) номер понятно что есть- но можно ли по номеру купить- вопрос. если не сложно скажи номер?