Главное результат, хотя бы какой то))) Счастья то прибавилось от одной линзы)))? Поди одна светит лучше 2 старых)) PS Разъем от блок не войдет в лампу d1s, надо замок пропиливать.
Ну яркость у новых приличная, отрегулировать правда надо, а то как то задрано. Завтра поеду за игнитором, сегодня не успел уже.
И основное самое заметное отличие - высокая яркость по центру. На старых вообще равномерно тускло было. И кстати хочется верить что сломал только игнитор, а не что то еще. Хотя вроде там и ломаться больше нечему. Есть подозрение что его повредил придурок который мне по осени лампы менял.
Все, заменил игнитор, все заработало. Сегодня вечером поеду проверять Отрегулировал фары, но всплыл косяк с горизонтальной регулировкой правой фары - винт прокручивается, не работает. Принимаю предложения, как лечить
И так, покатался по темноте, результат шикарный Свет очень равномерный, достаточно яркий, границы переходов плавные, глаза не напрягают. Одним словом, ровно то чего ожидаешь от хеллы. Медленный трафик стал активнее сруливать вправо, потому что светит весьма ярко и издалека, тех кто не сруливает сразу - добиваем дальним. Дальний кстати тоже весьма неплохой, комфортный, в режиме мигания тоже впечатляет. Вывод - классическая хелла в нормальном состоянии это очень хорошая линза, дающая превосходный по качеству свет. Она не долбит сверхяркими контрастными границами, она дает ровно такой свет чтобы глаза ночью отдыхали. Всем рекомендую менять старые линзы на новые такие же, классические.
Колеги подскажите кто нибудь заказывал с этого сайта http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/ и эти линзы?? они встают без всяких проблем и снятия стекла?? Еще вопрос фары у меня с автокоректором (это понятно) и с именяемой шириной потока ( от положения руля фары поваричаются влево вправо ) этот модуль подойдет??
Тоже поменял. Свет однозначно стал ярче, насколько - станет понятно в темноте. Что смущает - у меня на старых линзах кроме переключателя-заслонки дальний-ближний над отражателем стояла трапецевидная пластина, т.е. свет фактически пробивался через дугообразную щель. На новых линзах верхней пластины нет. Не знаю в чем ее роль была и нужна ли она... Усики игнитора пришлось обломить - держится он теперь не очень прочно да и контакт с кольцом на адапторе-кольце вроде не очень... С блендой повозится пришлось (у меня свет не адаптивный, просто пластиковая бленда) - чтобы снять линзу предварительно отстегнул бленду, а вот поставить на новую никак не получалось - пальцы не лезли. Странно, но получилось воткнуть линзу с установленной блендой - не без труда конечно. Не обошлось без потерь, умудрился сломать один из двух боковых усиков у лампы - пришлось пока поставить старую, но и она светит куда лучше новой на старой линзе. Заодно поменял ходовые лампы и габариты на Polarg - свет стал белым, но с синеватым оттенком. Повозился с бампером. Даже в Эльзе ничего не сказано про внутренние дальние гайки. В помощь снимающим бампер - откручиваете винты крепления подкрылка в колесной нише, под ней откручиваете 3 винта крепящие бампер, под машиной откручиваете передние винты грязевой защиты двигателя, отщелкиваете на себя клипсы бампера по бокам, снимаете накладку сверху над радиатором (просто дергаете вверх фактически), откручиваете 3 винта и наконец лезете внутрь бампера из колесной нише и в районе наружного края фары под бампером находите гайку на 10 - откручиваете. То же самое с другой стороны. При откручивании фар под винтами есть большие шайбы с выступом - держите их чтобы не проворачивались - не придется регулировать фары потом. При установке бампера до конечной затяжки передних 3-х болтов выставьте зазоры относительно фар.
Ваще не понимаю в этом ничего... А светит у меня ужасно, не видно дороги совсем. Что мне менять? лампы, линзы, фары...? а6, 3.2, 2007г
Взять Рестайлинговые фары + цепляешь фары для маргания к дальнему и забудешь про плохой свет , как страшный сон !
Есть большая тема по решению этой проблемы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791 было бы желание и возможности конечно ...
Красиво, не спорю, но платить сотку за красоту и свет - это слишком Машина бизнес-класса, а света нет, бред! Мне нужно обычное решение проблемы, приехал, оплатил, уехал)
на дорестайле снимал линзы, мыл фару, поменял только линзу от FX-R, то декоративное кольцо, что одевается м/у линзой и планкой автокорректора, так вот, это кольцо одел на линзу и целиком вставил ее в фару, туго, но есть положения под которыми кольцо входит.
Ну-ка, ну -ка, на этом месте поподробнее, пожалуйста! Как это при любых линзах будет г...но? Я именно из-за дальнего планирую менять линзы! То есть, получается, что нет смысла ради дальнего заморачиваться на замену линз? Это основано на собственных наблюдениях? Ребята, те, кто поменял линзы, расскажите, как там дальний светит?