Я работаю по запчастям для авто. Любой магазин берёт товар оптом, и накручивает свой процент. Выше скрин по лампам делал - не подделка.
На матовой хелле стекло "стеклянное", а не пластиковое. Ронял по неосторожности один раз, на железки, оно раскалывалось. А прозрачная или мутная это для того, чтобы граница стг была немного размытой. Надоедает ездить с стг, как бритва, мельтешит постоянно. У всех хелл присутствует небольшая шагрень, а на хелле2 под крест сделаны кольца, как на срезе дерева. Китайцы, практически все, имеют прозрачное стекло и четкую стг.
И, еще раз напишу, хелла2 , пусть даже не в новом состоянии, главное, чтобы небыло выгоревших пятен, имея чистое стекло светит очень даже хорошо. Многие не предполагают, насколько сильно влияет стекло фары на яркость света. Кажется, не сильно мутно перед линзой, но если поставить новое стекло фары свет кардинально меняется в лучшую сторону. Сам неоднократно через это прошел. Откланиваюсь.
Кто подскажет тяжело поменять отражатели на hella2 а то я нашёл в Германии где продают восстановленные отражатели хочу заказать и попробовать поменять лампы уже купил 150 евро пара и отражатели буду заказывать после нового года 90 евро пара если есть инфа как менять скиньте ссылку Заранее спасибо
Если без афс, то сложностей никаких нет, кроме надевания бленды на линзу. Надо иметь длинные и тонкие пацы, способные это сделать внутри фары. Не так давно менял на машине без афс за 2 часа. Тонких и длинных пальцев не имею, наловчился без них, всяких ремешков и веревок. Сразу защелкнуть бленду не получится, её надо насаживать постепенно, вращая модуль внутри фары. Без вращения тоже никак, пальцы на ту сторону лезут только в одном месте. У нас за процедуру замены берут 2-3 рубля, всё от жадности менятелей.
Что купи ? У меня оригинальные новые стоят без всяких плюс 70 и т.д., а не китайская подделка за две тыщи. И светят ярче, чем твои.
Первая линза, да. Но, даже вторая фара собирается в разы быстрее. Я менял линзы на десятке таких машин, без афс, имею ввиду. Бленда, для меня, одевается легко, меньше минуты. Просто наловчился, стратегию надо выработать для себя.
Волшебство у меня сегодня на Садовом было в Москве - от Курского вокзала до Проспекта Мира - 2,5 часа.