A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г

По смешной цене - 2074 за лампу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Брал по оптовой цене, дабы никого не вводить в заблуждение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Значит подделка.

4. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Опт от двух штук начинается?

5. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Я работаю по запчастям для авто. Любой магазин берёт товар оптом, и накручивает свой процент.

Выше скрин по лампам делал - не подделка.

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Я тоже так думал, но удивился когда у людей китайский осрам проходил проверку на оригинальном сайте.

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Тем более Найт Брекер +70% яркости. Тогда сколько обычная стоит ? 1000 рублей ?

8. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    На матовой хелле стекло "стеклянное", а не пластиковое. Ронял по неосторожности один раз, на железки, оно раскалывалось. А прозрачная или мутная это для того, чтобы граница стг была немного размытой. Надоедает ездить с стг, как бритва, мельтешит постоянно. У всех хелл присутствует небольшая шагрень, а на хелле2 под крест сделаны кольца, как на срезе дерева. Китайцы, практически все, имеют прозрачное стекло и четкую стг.

Андрик78 нравится это.
  9. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    И, еще раз напишу, хелла2 , пусть даже не в новом состоянии, главное, чтобы небыло выгоревших пятен, имея чистое стекло светит очень даже хорошо. Многие не предполагают, насколько сильно влияет стекло фары на яркость света. Кажется, не сильно мутно перед линзой, но если поставить новое стекло фары свет кардинально меняется в лучшую сторону. Сам неоднократно через это прошел.
    Откланиваюсь.

Андрик78 нравится это.
  10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Speak нравится это.
  11. Spelss

Spelss Новичок

6 окт 2017
    21
    Германия
    #3831 Spelss, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
    Кто подскажет тяжело поменять отражатели на hella2 а то я нашёл в Германии где продают восстановленные отражатели хочу заказать и попробовать поменять лампы уже купил 150 евро пара и отражатели буду заказывать после нового года 90 евро пара если есть инфа как менять скиньте ссылку
    Заранее спасибо

12. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Как пьяный до радио... Купи и узнаешь сколько стоит.

13. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Если без афс, то сложностей никаких нет, кроме надевания бленды на линзу. Надо иметь длинные и тонкие пацы, способные это сделать внутри фары. Не так давно менял на машине без афс за 2 часа.
    Тонких и длинных пальцев не имею, наловчился без них, всяких ремешков и веревок. Сразу защелкнуть бленду не получится, её надо насаживать постепенно, вращая модуль внутри фары. Без вращения тоже никак, пальцы на ту сторону лезут только в одном месте.
    У нас за процедуру замены берут 2-3 рубля, всё от жадности менятелей.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    адовое занятие

15. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Что купи ? У меня оригинальные новые стоят без всяких плюс 70 и т.д., а не китайская подделка за две тыщи. И светят ярче, чем твои.

16. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Первая линза, да. Но, даже вторая фара собирается в разы быстрее. Я менял линзы на десятке таких машин, без афс, имею ввиду. Бленда, для меня, одевается легко, меньше минуты. Просто наловчился, стратегию надо выработать для себя.

17. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    На каждом форуме есть своя Баба Яга , которая всегда против.

18. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Вы чего все писками мериетесь? Скоро ж нг... Волшебство......

19. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Волшебство у меня сегодня на Садовом было в Москве - от Курского вокзала до Проспекта Мира - 2,5 часа.

Speak нравится это.
  20. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Кто-то же должен преодолевать трудности...