Я тут недавно тоже озадачился улучшением света. решил линзы почистить. Вобщем мне "повезло", у меня адаптивные фары и пришлось стекло снимать. Зато свет теперь - , даже с китайскими лампочками. Но фару разбирать то еще веселье, феном и такой то матерью полтора часа на фару уходит. Кстати, отражатели еще вполне ничего.
А я не стал заморачиваться.Купил фары Depo.Светят отлично,тем более на родных были сломаны регулировки.Правда на сколько их хватит.Хотя производитель сертифицированный.
У меня на сервисе, часто ставим именно китайский ксенон - на отечественные авто (ГАЗ-69 ; ГАЗ-3102 ...) Данные авто, наши владельцы эксплуатируют не часто - автомобили после реставрации. И китайский ксенон даёт отличный свет. Хозяева авто довольны.
Дело в том, что у меня нет опыта эксплуатации авто с ксеноном. Поэтому я не знаю как должны светить Осрам, или Филипс.
Причем, те люди, кто занимается именно реставрацией, ни когда бы до такого не додумались ибо это кощунство..
WAUDG74F65N109736 Фары адаптив, биксенон. Отсутствие света уже достало, фары не мутные. Но с 2005 года лампочки еще не менялись, стоят с завода. Думаю для начала поменять лампочки (ближний и дальний свет) Посоветуйте какие поставить, но не хочу чтобы свет стал более желтоватый, чем в оригинале. На адаптиве проблемно их менять? И как определить выгорел отражатель или нет?
У биксенона стоит одна "лампачка" а точнее лампа D2S хотите более желтый свет то Вам нужно искать 3000-3300 кельвинов к примеру 85122YX филипс
85122CM, 85122XVS1, 85122XVС1 но для начала неплохо б было посмотреть на состояние би модулей и помыть для начала линзу и фару внутри но с адаптивом это сложнее сделать
Добрый вечер, я менял лампочки (на такие же, как стоят с завода) год назад. Стало потом еще все хуже)))) Иногда фары тухнут на 5-10 секунд, едешь как ёлка. Причём проверял блоки розжига, всю там электрику, все ок. Надоело это порядком конечно. Помимо "галогену.нет" не появилось ли, что еще?
Я вот честно не помню какие именно ставил, брал данные как разу "галогена", но свет хочется сделать такой же, когда я выезжал из салона. Думаю там и отражатели уже умерли, все таки 2011 года машина и пробег 205 тысяч.
В "галогену.нет" стоимость восстановления фар без ламп, озвучили в 28 000 р. Я думал в двадцатку на круг уложусь, ну дела конечно....