Гуру подскажите, света нет(как у всех), решил начать с замены ламп, - это родные лампы? на что толковое их сегодня сменить?
Нужен, в целом комплекс работ по улучшению света фар, в котором одной и составляющих является замена ламп.
Фары сегодня открыли - внутри все чисто, отражатели целые,... что, замена ламп не поможет?, а какие линзы Вы поставили?
вот тут http://www.audi-club.ru/threads/ploxoj-svet-zamena-lamp-far-modulej.328905/page-176#post-11675419 можно посмотреть на моем примере разницу в штатных Hella2 и Hella3R одновременно на одном и том же авто. Я с заменой линз имел длительные половые отношения (больше недели), но теперь точно могу сказать, что свет у меня есть. Даже на фото мне кажется очевидна разница в силе потока света между старой и новой линзой.
А про ваши "половые отношения" с заменой линз где-то есть изучить?, просто я думаю, смогу ли я или мастера какие, повторить ваш труд..., очень нужен хороший свет
угу, начинайте отсюда смотреть http://www.audi-club.ru/threads/ploxoj-svet-zamena-lamp-far-modulej.328905/page-175#post-11644599 и пару страниц пролистать. Вообще я задумывал очень подробный проект по одному из способов обретения света, но в какой-то момент начало уже трясти начало от всяких сложностей и последнюю главу я не дописал. НО!!!! сейчас я прямо кайфую при езде ночью. Это конечно не лазерные фары от R8 (которые я только на картинке видел), но на расслабоне по мокрой неосвещенной трассе со скоростью 100-110 км/ч можно ездить.
Привет всем! Парни, вопрос возможно немного не в тему. Подумываю взять рестайловые фары, б.у. Нужны обычные, биксенон не адаптив. Как визуально отличить от адаптивных? Или по номеру? И ещё момент. Если с англичанки, разница есть, или это не важно? Спасибо
С внутренней стороны(решетка радиатора) на афс есть эл разъем для этого блока. На простых его нет. Англия, скорее всего, не отличается, галку убирает подвижная шторка на таких линзах.
Ссылку не дам, но, весной 2017, покупали 2 рестайловые фары хелла, неадаптив. Меньше 42 рублей. Это было в обычном магазине зч для иномарок. Сделали скидку(по знакомству).