В р-не 30-ки за единицу. В Автодоке у нас. Биксенон неадаптив. Рестайл/дорестайл - цена +/- одинакова.
Подскажите алгоритм промывки рестайлинговых адаптивных фар, думаю поменять свои на них. Чем промывать и можно ли вообще это сделать? Есть небольшие разводы внутри.
Кто знает точно на каких фарах стоят хелла 3 я думаю найти пару разбитых фар и снять с них модули. И ещё вопрос может лучше поменять отрожатели я нашол где в Германии продают уже восстановленные за 45 евро 1 штука вот между и думаю что будет лучше поменять отрожатели или искать другие модули
Друзья, знатоки модулей "Хелла"! Подскажите пожалуйста, присматриваю к покупке модули Хелла 2 классик. Есть вот такой вариант, дистанционно, естественно. Продает человек свои личные. Вроде все нормально, но смущает один момент - "хвост" отражателя На фото из интернета на оригинальной хелла 2 классик он будто бы другой, имеет больше всяких усиков. На этих же, он как будто как у реплики типа "хелла 3R", более монолитный... Живьём не приходилось в руках держать, кроме своих дорестайлинговых, но на них "крест". Прилагаю фото из объявления, развейте сомнения - оригинальная хелла или что-то наверчено?
Это рестайловые хелла2 под зажимное кольцо, если надо новый оригинальный оригинал под усы - есть у меня магаз под боком, могу завтра уточнить что почем.
Меня просто что смутило-то... На картинках с галогену.нет этот хвост на хелла 2 классик выглядит немного иначе, может они разные бывают просто А так то я как раз и хочу рестайловые модули себе установить.
Выяснил, говорят D90 модули они более не разбирают, т.к. научились восстанавливать отражатель вакуумным напылением, Hella2 есть как под кольцо, так и под усы, цена вопроса - 2800р/шт. Если надо - обращайся, отправить помогу
этот так называемый ус есть рычаг для переключения положения шторки право или левостороннего движения а на "галогену нет" только подготовка для него
посадочное место под кольцо на лампу d2s одинаковое модуль hella2 classic имеет 2 вида крепления, под кольцо, и когда сам игнитор выступает в роли крепежа лампы, зацепляясь за 4 лепестка на модуле + лампа дополнительно прижимается пружинной
Сп Спасибо. Это я знаю. У меня сейчас в фарах дорестайл модули как ты описываешь во втором варианте, т.е. когда крепит сам игнитор лампу, цепляясь за лепестки. Хочу установить модули от рестайла, где крепление под кольцо. Вот только эта часть на разных фото отличается. Две фотки: Только один я вижу, что посадочное место под кольцо разное на этих фото? И то и то - хелла 2 классик.
Реально разное. На первой фотке литьё, как на зеркалке, на галогену - штамповка. Я ни разу не видел литье, только штамп. Держал в руках только с ауди, мерседесов и рр. Это касаемо хеллы2.