как говорится дабы не попасть в просак если брать модули то что бы кольца для крепления лампы в комплекте для этого модуля возможно что это всего лишь разный способ изготовления а кольцо подходит и туда и туда, а может и нет, так же возможно что какие то из этих модулей только под определенный тип ламп
Приветствую всех. Нужен совет. Всю ветку читать в пятый раз не осилю. Выскочила ошибка корректорах фар на щитке спидометра. В каком направлении копать? Знаю что обсуждался данный вопрос. Что делал перед тем как вылезла ошибка!- снятие фар, разборка, чистка, замена отражателя в модуле, замена ламп. Работы проводились в авральном режиме, может что повредил? Машина: а6с6 не адаптив, би ксенон.
так посмотри ошибку на какую фару жалуется а потом и смотри ее возможно что когда доставал или ставил модуль зацепил или повредил какой провод на корректор или сам разъем на него
Как ее посмотреть? Так? Заходишь в 55 фары,стираешь ошибки,затем - 04 базовые установки - блок 001 выполнить,ждешь окончания процедуры (фары настраиваются).Переходишь в блок 002 выполнить,запоминается позиция.Все,выходишь из диагностики. Сегодня заказал шнурок, на следующей неделе посмотрю.
Шнурком прочитать ошибку надо. Весьма вероятно, что ошибка связана с недавно проведёнными работами - например провод треснул при манипуляциях. Но может и датчик глючит.
Диагностика показала что комп потерял фары, стер ошибки. Потом появилась ошибка что фары не отрегулированы. Провел адаптацию, индикатор фары со стрелками пропал. Дальше буду смотреть остальные ошибки. По остальным ошибкам в какую ветку лезть ?
Получилось ли у кого нибуть поставить не хелла 2 классик в фары с адаптивом? Задолбался просто уже воевать - отражатели, лампы, стёкла менять, а толку почти нет... Даже на «старой» S8 свет лучше, а как сажусь в Макан жены так вообще грусть тоска берёт от света в РС( Хочу попробывать ЛЕД-линзы поставить, какие реально хорошие, не взирая на цену, и чтоб подошли, через рамки/танцы с бубном, в наши фары? зы Фары уже разбираю/собираю с закрытыми глазами)
День добрый, заметил что, при торможении гаснет ближний свет фар, подскажите пожалуйста вчем может быть причина, а то всю голову сломал. Спасибо. ..
https://www.galogenu.net/catalog/svetodiodnye_moduli/ Сам не пробовал, но говорят свет очень достойный становится. https://www.galogenu.net/gallery/au...gnx-g12-ustanovka-svetodiodnykh-lamp-gnx-led/
Парни поменял у себя отражатели хелла2классик матовые на восстановленные зеркальные хелла 2 , до этого я думал что у меня еще нормалтный свет,но как оказалось это ни так, раньше я ездил ближн + туманки(ксен) все вроди устраивало более менее, но теперь после замены вижу разницу , очень доволен результатом, теперь птф даже не включаю, стекло конечно еще берет свои минусы, но к этому пока не готов( очень геморный процесс конечно) Лампы осрам оригинал,4 год пошол, оптика без афс.фото для сравнения прилагаю, слева зеркалка,справа матовая