Меня тормознули как-то из-за диодных лампочек в дхо (дорестайл), начали крутить... Я глаза квадратные сделал от такой наглости)) Ну они типа, часть 1, типа предупреждение. Я говорю, ладно тогда, поехал я дальше!))
И не то, и не другое)) Лампочки от заводских умельцев Кстати, больше полугода отъездил без каких-либо вопросов. И вот с наступлением холодов появилась ошибка на приборке по левой лампе дхо. Жаль, лампочки хорошие, и вид свежей с ними.
Люди добрые,подскажите,мож у кого стоят уже передние габаритки лед,чтоб ошибок не было.На али заказал но хз что приедет,фары десять раз сниметь не хочется.И еще вопрос дрл вроде ошибок не даёт если перегарает?
Имею только один вопрос - паркуа? Дхо надо чтобы видели Вас, штатные лампочки дорестайла на 21вт с этой задачей справляются аж с избытком.
К стати,чтоб воспользоваться этой статьёй сотрудник должен составить кучу бумаг и приложить к ним оборудование хотябы с одной стороны,чтоб отправить в суд,который выносит решение.Простите за дерзость но это не моя выдумка,а так именно процесс и выглядит,у нас за колхоз ксенон народ дрючат,так же как и за колхоз лед.