привет ребята у кого проблемы со светом ничего удивительно, с матовым отражателем линзы hella 2 его хорошего и с завода-то не было ставьте линзы Hella evoks и будет вам счастье, себе поставил почти 3 года назад, за это время свет не ухудшился, думал сейчас перейти на светодиодные модули, но там возня с установкой и мне кажется придётся догружать сеть резаками, а этого меньше всего хочется вот фото делал как светят эти линзы спустя 2.5 года, сейчас ещё пол года прошло, ситуация не изменилась в худшую сторону мне кажется, что если заменить родные стёкла фар на новые китайские, то света будет ещё больше из-за того, что родные стёкла у нас не полностью прозрачные, а с лёгким затемнением, понимаю, что глядя на фару снаружи это кажется полным бредом, но вы снимите фару, достаньте линзу и взгляните через стекло изнутри и тогда явно видно, что стёкла у нас не 100% прозрачные, а притонированные, как понимаю это сделано для того, чтобы было меньше ослепления на неровностях, но я хз, не эксперт в этом
Если фары с АФС, то что так, что так допиливать. Поставил себе диодные модули, как и собирался - свет пипец. Дальний не нужен. Плотный на столько, что противотуманки я не вижу на ходу.
Мне сюда фотки не выложить. Не дает. До дома доберусь - отсниму ночной сет и выложу на шаре, потерпите.....
У нее же нет шторки..... Разные диоды на ближний и дальний, разве не так? И напомни плиз - почему пятерку не захотел? Я вот посмотрел ролик про новую i5+ - хочется ее
Они с Х3 отличаются тем, что на Х3 все диоды горят и дальний включается только шторкой. На i5 зажигается сектор дальнего. Брал именно Х3, поскольку у меня нет отдельной лампы на дальний свет и доп сектор в модуле запитывать неоткуда. Мощностей взять неоткуда, поэтому дальний только со шторкой. Рисковать не стал....
Рома..... с точностью до наоборот!!! В Luma X 3.0 нет шторки, у нее разные диоды на ближний и дальний!!! А i5 есть аж в трех вариантах: i5 i5+ i5+ new (вот именно их я и хочу) Так вот шторка есть только у последней (первые две так же как и Х зажигают дополнительные диоды). Что же ты купил? https://luma-light.ru/bi-linzy-led/21-luma-x.html https://luma-light.ru/bi-linzy-led/79-bi-led-linzy-luma-i5new.html
Разобрал фары, сделал отражающее напыление отражателя линзы, поменял стекла и фары светят изумительно, никаких линз менять не надо
Если его сделали хорошо в соответствующих условиях - то фару переживет. У меня на А4 уже 2.5 года живет и светит отлично, причем лампы по идее уже устать должны были! Вот только это не для всех процедура доступная, как с точки зрения самой возможности так и необходимости разбирать все до винтика, да и не быстро скорее всего, плюс по цене она не сильно удешевляет ремонт (в общей сумме). Еще проблема в том, что линзы меняют не только потому, что они устали, а еще и потому, что и до усталости они светили "не ах"..... Но зато - решение вечное.
Ром, ну открой ссылки, посмотри, ну что я тебе доказываю.... Luma X - шторки не имеет, факт (согласно официальным данным). У тебя спецзаказ?
Приветствую. Операция болт он? Переделок не нужно никаких? На какие машины они ставились? Если б/у брать.. Или огласи, плиз, какой каталожный номер.
Миша, заказывал Luma Х. Пришла со шторкой.... P.S. Свет чумовой...... Надо допилить правую фару, но в целом - очень-очень.....