Если фары немного поворачиваются при повороте руля - то адаптив (AFS) , если нет то не AFS . От комплектации зависит ...
тоже интересно, только написано запутанно 8ED Би-функциональной фар с газоразрядной лампы, для вождения на право 8K9 Отдельных дневные ходовые огни с низкой балке помощник и "возвращение", функция 8X1 омыватели Фар 8Q3 Автоматическая Регулировка угла наклона фар динамический (саморегулирующимися во время движения) это значит система AFS?
Вот нашёл знакомьтесь : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237247&page=30 Можете у соплеменника поинтересоваться ...
Пробей свой VIN в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334221 У меня он называется: 8Q5 adaptive light ("адаптивные" фары)
пробил через экзист, 8Q3 у меня, Automatic headlight-range adjustment dynamic (self-adjusting while driving) Что это значит? адаптивные походу
Колеги да что вы паритесь, все легко проверяется ночью выезжаете на дорогу, главное что бы скорость была более 10-15 км и болтаете рулем, адаптивные видно сразу, на стоячей машине у нас фары не бегают. А если есть шнурок так за здрасте можно посмотреть в тесте исполнителей!)))))
кто то говорил рестайлинговый фары можно взять на разборе за 20-25! Думаю 18 в таком случае смысла платить нету! чуток добавил взял рестайлинг, галоген запаролелил с дальним и ездишь как белый человек! ) Скоро буду менять лампы на своей заказал оригинальные - пришли недавно, поставщик ламп филипс!) в течении месяца займусь ремонтом за одно сравню разницу света от новых ламп, мои уже 8 лет не меняли! )
На вскидку так прямо не подскажу , просто не знаю пока , а ЕТКА "крякнулась" как всегда не вовремя ... Попробуй сюда обратиться , должны помочь ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624&page=272
Если возьмёте рестайл с AFS - добавятся только реснички т.к. подключать дополнительные фары для дальнего света нет смысла ! Конструктивно отражатель в доп. фарах устроен так , что свет идёт в большей степени в бок , но не в даль ! Там стоит что-то в роде столбика который и перенаправляет свет в сторону ! Если вам нравится ездить с AFS , то менять фары из-за ресничек ? Есть смысл или нет решать вам ! Если возьмёте фары (на свою машину) без AFS , то необходимо будет менять немного проводку и нужен грамотный электрик т.к. через форум не всегда можно всё предусмотреть , может комп будет ругаться и его нужно будет обмануть или ещё что то ... если будет желание схему можно конечно подкорректировать , но на месте должен коммутацию делать знающий человек ! И тогда дальний будет как у локомотива !
да мне дальний и не надо... мне ближний не нравится... совсем уж никакой он... Или в рестайле тоже проблема с ближним и лечится только заменой линзы? Просто читал, что у фар с AFS сложности потом возникают... ошибки вылазят по AFS...
а у вас получается без AFS стоят? И отрожатель как на дорестайде (недавно сравнивали с вами) а у рестайленговых с AFS отрожатель еще более измененный??? Вопрос не совсем в ресничках сейчас, а в целесообразности менять можули за 18т.р. и опять же остается затертое временем стеклофары или же проще на разборке купить рестайлинговые свежие фары а 20-25 т.р.