а почему может не понравится?Если даже просто на глаз светит ярче.Четкая граница света и обзор намного шире и дальше.Я и туманки перестал включать
четкая граница света не есть хорошо для глаз. Глаза быстрее устают от этого. Я вот часто езжу ночью на большие расстояния и предпочитаю нечеткую границу света.
А я вот лично устаю от того, что граница размыта. Сейчас на диодах граница четкая и засветка очень плотная, нет явных пятен и затемнений......
посмотрим как быстро вы устанете от постоянно скачущего ночного "горизонта" да и возмущения у меня были, не по тому, какой вы модуль установили, а по самому посту "я поставил от лексуса и все круто" а что как делали, самые так сказать основные моменты, описания нет
Не знаю как с модулями Koito. Когда выбирал, помню, что от них отказался по причине узкого пучка. Взял, по итогу, Luma i3. Кстати, с адаптивом горизонт не скачет и даже пучок подворачивает в оба направления - очень комфортно.
что Вы имели ввиду не скачет, все прекрасно скачет, т.к. все коррекции по горизонту делает штатный корректор, нет у него такой скорости отработки, что бы изменять углы горизонтального наклона модуля относительно раскачки кузова, а доворачивает по вертикали и обычные линзы, так же система afs в любом случае тут нет спора, что лучше, тут вопрос как делать, что бы было все хорошо и корректно работало будь то люма 3, люма 5, които, что угодно вам нравится люма, мне нравится хела вам нравится светлое, я предпочитаю темное не фильтрованное
Не вопрос. Кому что. Тоже люблю темное и нефильтрованное Но больше коньяк.... Но.... У меня горизонт не скачет. Проверяю каждое утро и вечер, на работу и с работы. С горки и на горку - это не скачки, а на неровностях нет ничего. Возможно из-за пневмы.... Подворачивает линзы - да, штатный АФС....
Всех приветствую! Мужики подскажите? Ауди а6с6 рест. За свет отвечает лампа D3S. А вот рядом колодец, который ближе к решетке радиатора, там какая лампочка стоит? И за что отвечает? Какой там свет?
Там или моргалка дальним, или подсветка поворота, по-моему. Можешь попробовать) Помню, где-то есть тема, люди делают там доп дальний на постоянку.
такая лампа стоит в до рест. а в ресл. стоит Н7 или Н8-55 ватт зависит от самих фар поэтому проще снять крышку с фары и точно посмотреть что там стоит
Стоит там Н8 и отвечает она только за подсветку поворотов.... Дальний, даже промаргивания, реализованы только через би-ксенон D3S со шторкой.
не согласен все зависит от коплектации авто у начальника был такой авто и у него был через них дальний 100% знаю это
Не спорьте , на данном авто стоит лампа Н7 , alex00 всё правильно сказал , эти лампы работают только при маргании в штатном режиме и не при каких иных условиях они не включатся ... Н8 стоит в фаре с AFS , но у данной модели нет столбика отражателя в фаре , значит Н7 100% ...