не знал что оллоуд это кросовер всегда думал что это универсал, то что он на полном приводе и наличие пневмы не делает его кросовером
В каталогах напротив номера фары идут трёхзначные коды - это опции. Расшифровать их можно специальных на сайтах, в Яндексе забей «расшифровка опций ВАГ» и там уже смотришь какая фара в какую бибику)
Это да , в торопях дал маху ... бывает . А что бы не ломать копья , есть там "писюн" или нет пусть Вадик по вину глянет насчёт фары и сразу всё встанет на свои места ! А пока остаюсь на своём мнении т.к. у меня точно такой же машин , даже цвет в копейку и в фаре столбика (писюна) нет , если бы был то как говорится - здесь не промахнёшся сразу видно ...
С нашими фарами, даже если крышку снимешь, то пока не достанешь, не поймешь, какая лампа стоит..... Туда либо с видеокамерой заглядывать, либо фару снимать.....
Ответьте все-таки, чем оптика на роуде отличается от а6 , рест/ дорест, фото, примеры, чо толку ваших номеров что мне скинули.....
Всем привет. Знает кто на какие авто ставился модуль Hella 3 Premium? Может каталожный номер знает кто? В не адаптивные фары наши встает?
оллроуд считается более как сказать понавороченнее в нем изначально больше фишек чем в просто седане и это не касаемо только фар, что то типа как инфинити у ниссана, акура у хонды, лексус у тайоты ну это так простым языком)))))))) класс один а наворотов больше))
Нет там ничего, кроме ломучей пневмы)) Просто изначально в базовой комплектухе заложено было чуть больше "плюшек", чтобы ценник оправдывать. Маркетинг...
Это вы для кого написали про ломучую пневму? Себя успокоить или еще какая причина? Я не буду пытаться развеять ваши убеждения, но у вас даже минимального понимания нет, что и как там работает, а уж тем более сколько ходит....
Готов принять бесплатно, т.е. в дар все, выбрасываемые компоненты...... Раз уж такой тренд пошел. Но.... здесь тема про фары, про пневму соседняя ветка. Можно покурить ее и все выяснить.....
на счет того,что выбрасывают,я не говорил распродают "выкидывают" имелось ввиду - демонтируют. Оборот речи. Не совсем удачный видимо Да че там курить-то Мне достаточно того,что я о паре случаев слышал,как на трассах встают. Ну и о еще большем количестве случаев,как каждое утро выходят к упавшей машине,и когда в итоге людям это надоедает,решают убрать её нафиг,потому как ремонт не дешев,и не все считают целесообразным в него вваливать. Или кто часто ездит на дальние расстояния,тоже не хотят неожиданностей в дороге,поэтому убирают её.