так то оно так но даже на фото видно что на одном 3 выводы а втором 4, скорее всего там где 3 видимо под ручной корректор (галоген)
Количество проводов мне пофиг. Так как проводка у меня до фары под корректор для ксенона. Главное что бы встал и по геометрии все совпало в корпусе самой фары.
втом то т дело что может и не совпасть https://www.audi-club.ru/threads/raspinovka-razemov-far-a6-s6.365954/
Думаю что да. Корпуса универсальны. Ну что ж. Фары для эксперимента куплены, будем посмотреть что получится. Сколько не смотрю - не пойму за счет чего они для праворукой модели...не пойму за счет чего "галка" на левую обочину образуется. Может подкинешь пару идей по модулям bi-led_овским. Что можно воткнуть и что более менее надежно отслужит лет 5...
из-за отражателя а если это галогеновый модуль то шторка с другой стороны есть модули где они переключаются
Имел в виду ксеноновый наверно. Да, с ним понятно - за счет шторки. За счет отражателя у галогена говоришь..ну может быть, может быть...
Добрый вечер.вопрос по дневным огням.потухла половина огней на водительской фаре.но прикол в том что моргает вся полоса лэдов а горит постоянно только половина из них.Что может быть?или простая замена?
дневные ходовые огни моргают видимо от того что комп на ошибки проверяетюТак вот вижу что моргают все светодиоды а горит постоянно только половина.
в фаре 2 пластины по 3 светодиода так вот в одной из пластин (которая не горит) блок питания уходит в защиту а моргает только при попытке включится, причины: сгоревший один из диодов, обрыв цепи, короткое замыкание цепи (попадание воды к примеру) разбор фары не избежен(