Рома,Саша,давно мне не нужно было по свету что-то делать на уроде,но тут творог жены захворал на глаза.И понеслось.Погрузился я в тему ретрофита опять.И тут для себя, открыл жидкость для разборки фар, на полиуретановом герметике,который не размягчается при нагревании вплоть до 300-400 градусов. Принцип действия данного препарата в том, что жидкость является очень текучей и нарушает адгезию поликарбоната с герметиком.Греть все равно придется феном,но градусы от 80 до 120, лучше выставить.Жижу подавать из шприца.Отходит отлично и кант живой.Её и пользуют конторы в ролике по ретрофиту выше.(не говоря об этом)Правда время теряется с чисткой герметика из пазов,но он нормально отходит.Подытожим..с жижой и с герметиком для фар (бутил-каучуковый)мне понравилось работать больше.Лучше чем резать фары.Так что мой отчет по резки фар тут, уже считаю сегодня неактуальным.
Что за химсостав у жижи? У нас тут явно такой в продаже не будет, но хоть в какую сторону рыть...В какмх конторах её используют? Те кто стекла вклеивает лобовые могут о ней знать?
А СДЭК умер? Вроде работаю трудники тут,равно = Рига, Латвия, ул. Академика М. Келдыша, 7.Жижа, если погуглить не только в этой компании торгуется.
Мне кажется проще взять новые "стекла" фар чем старые отдирать, за 600₽ против 2000₽. Rromario ересть не будет нести. Сейчас накинутся, оригинал хочу оставить...
Я старые стекла реноватором спилил. Корпуса остались нетронуты..... Потом уже выдирал остатки стекол и полиуретан из канавок вычищал....
Доброе время суток. Парни подскажите мучаюсь 3тий день. Снял свои фары с (audi a6 c6 2008 tdi avant.) Были обычные без линз. Поставили орегинальные бу линзы со шторкой. Вставили Led лампы, высветилась герлянда на приборе. Купил поставил обычные H7. Подключил все работает только ошибка светит как сгорела лампа. Наверное ругаться на шторку. Может кто подскажет через что подключить или как это вылечить?
Если до этого стояли обычные фары с галогеном, а поставили линзы со всеми вытекающими, то менять кодировку. А вот в каих блоках не помню так. Блок фар и блок комформа возможно. Надо искать.
Итого, 7 лет Фары отработали без нареканий. Что удивительно лампочки - Филипсы за это время не менял ни разу. За время потрескались стекляшки. Приехал поменял стекла, модули ещё раз лампы просто что бы не лазить потом второй раз. Спойлер
Из продажи пропали дешёвые задние крышки передних фар.заказал типо орига по номеру но привезли именно те самые бюджетные под оригинал с надписью Hella.но оригинал я точно помню были с клапаном на задней стенке.что с рынком происходит.кто то зарабатывает сверх прибыли на расходниках?