Я поставил Koito. Герметик использовал универсальный, что бы потом без напрягов снимать стекло надо будет.
Чего выдумывать то,ставить ленту для вклейки стекол ABRO WS 904-R,лучшее решение.Вроде тут обсуждалось не раз.
Вот этот герметик для фар ORGAVYL (USA) 4.57 M. я сейчас на творог ставил, дешевле чем dixel. И все таки ,бренд.Доволен полностью.
Koito. Какие это именно по номеру - не в курсе. Заключительная часть отчета -https://www.drive2.ru/l/568549217459503585/ в конце видео.
Здравствуйте. Подскажите, чтобы дальний включался вместе с галогеном внутри фары. А то перечитывать 200...... страниц нужно. a6c6 2009г. Спасибо
Надо. У меня вторая с6, была дорестайле сейчас рестайл в дорестайле менял фыры на депо новые все равно свет не очень, а в рестайл зажмешь маргунчик свет огого. Охота реализовать
тоже никудышный стал свет( да и сразу был не фонтан), совсем не умеют немцы отражатели делать... поставил новые линзы-ксенон, дальний заменил на би-лед... надо было ксенон совсем выкинуть, в нём смысла никакого, и лед тоже поставить, если руки дойдут, то переделаю