я х.з., у меня есть яп 96г.в. , там отражатель(под галоген), будто вчера с завода... ауди к 90тыщам ослепла...
руки не дошли... да и некода было ксенон буду выкидывать может сделаю... не знаю... функционалу-то ноль от этого, понты...
Стоял щас на балконе,смотрел как Туарег паркуется у подъезда (обычный Туарег, года 2008-2010), у него при повороте руля туманки загорались в соответствующую сторону,типа подсветки. Прикольно (и удобно наверно). На А6 никак нельзя так закодировать?
ты уверен что туманки? а не доп свет в фаре? я уменя туарег, туманка не загорается если реально туманка- то скорее всего колхоз.
У мну есть такая коляска, и Adb_83 правильно говорит, это доп свет фары,этот свет подсвечивает при повороте руля,из головной фары. Просто не понял с балкона от куда светит.А так действительно прикольно сделано.У творога 2008-2010 линзы при повороте руля двигаются и под определенным углом, отдельно секция поворот под 90 градусов подсвечивает.
на мб жены при повороте руля загорается в фаре свет в сторону, в мицу 96 года с поворотником загорается боговой свет, при включенном головном), ауди предназначены для езды только вперёд!
Может это и сами фары подсвечивали. Мне просто подумалось,что это туманки,но утверждать конечно не могу,т.к. машину видел сверху-сзади
да и так радуюсь , у меня в каждой фаре би-ксенон и би-лед линзы ксенон на фоне лед действительно нищебродство, по теплу поменяю... про AFS я не знаю...