A6 C6 Плохой свет - замена ламп, фар, модулей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aleksey-r, 1 май 2011.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.386
    A6 2.5 TDI 96г.
    Это понятно что вне закона, но есть подозрение что не будут разбираться что за источник света. Светит куда надо и ладно. Сам когда восстанавливал свет на Q7 пару лет назад долго выбирал лед или ксенон, но решил все же ксенон оставить и теперь думаю что решение правильное. Хотя время покажет, может и лед пропускать будут на ТО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дай Бог конечно, но как то слабо в это верится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.386
    A6 2.5 TDI 96г.
    По началу думаю возможны перегибы, а потом все на место встанет потому как народ пойдет проходить ТО на более лояльные СТО или еще хуже опять будут взятки что бы пропустить при каких либо незначительных косяках.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я слышал ответственность вводят как на СТО, так и конкретного механика(проводящего ТО), т.е. невыгодно будет для СТО делать ТО без машины, либо пропускать заведомо "неисправные" авто.

5. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Думаю ни кто не озадачиться на пункте то какие у тебя линзы. Главное чтоб светили по ГОСТу и все

Guru нравится это.
  6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Проходил ТО в прошлом году с Bi-Led, проверяли только правильность настройки - все ОК.

Guru нравится это.
  7. sergerus

sergerus Участник форума

1 мар 2014
    250
    A6C6 Q 3.0 TDI
    Я может что путаю, вроде бы недавно по радио слышал, что отмену принудительного ТО для личных авто. Обязательно будет только для коммерческого транспорта и пассажирского. Тоже думаю про Лед..

8. alex00

alex00 Завсегдатай

5 окт 2011
    885
    AUDI А6/С6 4F 2.0
    мы в России живем чью то кормушку не закроют

9. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Отменят. Но надо делать. Так как страховая может отказать в выплате при дтп и отсутствии катры техосмотра нового образца(с фото и привязкой gps)
    Ну а новый полис без нового техосмотра не дадут.
    Хотят просто на ответственность водителя переложить данную тему. Номер карты техосмотра вписывают куда то страховые агенты.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так полис "отвязали" от техосмотра.

11. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Ну отвязать, то отвязали. И что? Дадут полис. Но не заплатят при дтп :) отличная история.
    Его не отвязали. Отняли кормушку у страховых агентов.
    Теперь надо показать тачку (при этом ни кто, ни чего естественно не смотрит)

milser нравится это.
  12. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Да даже не озадачатся как они светят. И светят ли вообще

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.386
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не должно так быть. Если ты признан пострадавшим думаю нет разницы был у тебя ТО или не был. А вот если стал виновником тут дело будет обстоять немного хуже. Могут потребовать регресс и то мне кажется только в том случае если будет признано что ДТП произошло из за неисправности авто. А так конечно как сложится практика гадать бесполезно.

Banzay, sergerus и milser нравится это.
  14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.469
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    По последним данным.
    Полис выдают без действующего техосмотра. Далее надо съездить и пройти ТО.
    На техосмотре максимально обращают внимание на целостность лобового стекла и световых приборов, на их визуальную работу (сегодня ездил с приятелем посмотреть визуально, что за процесс). Могут докопаться до тонированных передних боковых окон и нештатного фаркопа. Остальное - по барабану. Состояние тормозных шлангов, шаровых и прочего - не интересно.

Alex_z нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так его вроде отменили(отменят до Нового года).

16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.386
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я когда увидел цифру в 50 миллионов авто владельцы которых по всей стране которые не понесут честно заработанные денежки мутным лицам на СТО даже засомневался отменят ли.

17. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Они так сказать подумают.
    Но что то мне подсказывает что кормушку чью-то не отменят.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эту отменят, ибо кормятся сейчас с неё в основном частники, а вот проверять автомобили сотрудниками гаи на дороге возродят.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сегодня Госдума должна рассматривать в очередном чтении. Вот и узнаем.

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.469
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ждем.
    Пока все действует, как я написал.