Фару дербанить буду в 20-х числах апреля. Сейчас к ней доступа нет. По наличию оставшихся запчастей сообщу.
Пришла и моя очередь менять ксенон на LED. Выбор остановил на Aozoom k3 dragon knight 2022. Вместе с заменой стёкол получилось очень даже круто. Про ксенон и вспоминать не хочется. Если кому нужны ксеноновые линзы, блоки розжига и все остальное- пишите, отдам за недорого.
классно сами делали, или в мастерской ? интересно реализовано ли у этих линз подсветка дорожных знаков
Всем добра!Сделал я вчера машину зрячей,это просто космос.Поставил драконов К3 с доп чипом.Обочина,дорога,как на ладони!
Я себе при установке BI LED линз ставил проставки 10 мм. и в итоге вообще не видно что стоят не родные линзы.
Сразу надо бы ставить, вещь хорошая, только не дешевую китайскую. фары бережет. лет через 5 покоцается, можно поменять, а фары как новые будут.
Да понятно что это хорошо,бережет,только я скатился на машину такого года ради того чтоб достроить оперативно дом а потом взять Q7 либо Бешку,так что не рассматриваю вариант оставаться с ней на 5 лет)
подскажите, не могу найти нигде, как в итоге "прикрутить" диодные линзы в фаре, интересует именно момент подключения питания, что потребуется помимо самого модуля билед, типо обманки резисторы или еще какие то штуки для коммутации, вроде писали что внутри фары берется (+/-) от входящих проводов в фару которые идут на блок розжига, и все, и БК не ругается рассматриваю вариант прикрутить либо koito md008 либо aozoom a7, может есть кто уже использует их больше склонен к koito, именно из-за подсветки дорожных знаков, не уверен, что aozoom это реализовал и мне кажется они сильно пересвечивают вот колеблюсь с выбором
Аазум реализовал подсветку знаков,внутри уже есть обманки,ничего делать не нужно.ближний берется с питания на блок розжига,дальний естественно со шторок.ставь азум К3 драгон,я в шоке от света,просто кайф и комфорт.Почитай чуть выше мой отчет.