ну вот я присматриваюсь либо aozoom a7/ a17 либо koito md008 все обзоры что смотрел, който проигрывает по яркости, но и аозум имеет весомы минус, это весьма сильный пересвет, в живую не удавалось еще посмотреть, о по видео роликам видно что пересвет сильный, как это будет воспринимать зрение на длительном пробеге - вопрос, особенно на трассах без освещения лучшее враг хорошего, я уверен който может сделать ярче, но не делает, и не просто так, който сместил горячее пятно из центра в сторону правой обочины тоже не просто так, сделал теневую зону в области "головы водителя встречного авто" в общем я пока на стадии выбора, часто встречал в продаже лед модули от тигуан/туарег, пока не изучал как их можно "прикрутить" 1) модуль с квадратной линзой (маска) и что по электронной части, как не получить ошибок на приборке
Можно и без обманок.... Они так, для перестраховки. А то, что дорого - ну так и светят соответственно...
ну погоди, люма И5+ стоит 25к примерно азум имеет не хуже свет и стоит вдвое дешевле които еще дешевле, пара линз 9-10к просто у люмы появился конкурент не уступающий качеством со стоимостью на порядок ниже
Ну если у аазум есть вопросы к светотеневой границе, то уже не все хорошо. Возможно, кому-то достаточно и этого в сравнение со штатным би-ксеноном.... Мне, лично, нет. Не нравятся голубые аберрации на СТГ, не люблю. И нужен более желтый свет, чтобы в мокрую погоду было комфортно ездить.
на счет СТГ соглашусь, не нравится синяя полоска, на счет цветовой температуры, эти азуум выпустили модели с более желтым "теплым" цветом, некоторые модели 2022 ну и люма и5+ для дальнего требует дополнительный +12В а где их брать то, от шторки не подойдет ну и стоимость, люма почти вдвое дороже
Ну тут конечно на вкус и цвет,я люблю холодный свет,жену бесит и любит теплый .СТГ мне наоборот по душе,дополнительный чип я подключил к обычному дальнему и все,Азум К3 2022 года.