Ром - ну вот понравились они мне. Хотя по факту я недоволен, и скорее всего - дело в модулях. Основное что мне не нра - дальний лупит в небо. Особенно тот отдельный дополнительный луч от дополнительного чипа. При том, что установщики при настройке фар явно поскромничали и настроили фары низковато. Посмотрю еще, может придираюсь. Глобально - света предостаточно и заливка - хорошая.
Да я без придирок и нравоучений. Сам Люмой тоже доволен. Более чем. Уже который год работает - без нареканий. Жене надо на машине поменять. Ребята рекомендую модули МТФ...
Подскажите! Штатный ксенон мощность лампы 35 ватт, а на Aozoom K3 Dragon 50/60 ватт ! Как то влияет разница в мощности? Все в порядке в плане ошибок, нагрева?
А зачем расклеивать? Вроде же можно без этого поменять! Или именно для этих модулей надо расклеивать?
Поставил себе вместо Хелла 2 билед мтф, подключил ближний на Блок розжига +-, дальний на шторку +-. Теперь горит только ближний. Видел схемы через диоды. Подскажите у с6 управление идёт по +? Ну или схемку верную посмотреть бы. Ну и ошибки вылезли.
а если через реле?! где сопротивление катушки реле и будет сопротивлением соленоида линзы а + для дальнего взять от ближнего через данное реле и никаких диодов не нужно будет
Я стекла менял там же где и линзы вставлял, стекла 2500 стоили (за стёкла). в общем-то так как и везде.
Рекомендую скачать Эльза Вин - там есть схемы и места расположения блоков.... Если блочит Рутрекер - поставь браузер Mypal... С ним нет вопросов.
ради интереса поставил Mypal, как блочило так и блочит рутрекер. а так в хроме плагин использую что бы пускало.