короче вчера пришлось ночью ездить... с новыми модулями свет это просто ппц... едешь как днем. жаль фотоаппарата не было с собой.
поменять то полюбому можно! только вот наверняка придется стекло снимать. а оно не так просто снимается... фен здесь не поможет
Блин, читаю такие сообщения, и мне не терпится кликнуть мышкой на заказ линз! А то через месяц в отпуск ехать! Пока не могу определиться, какую линзу брать - Хелла 2, 3....
к SancheS11 обратись. я у них в галогену.нет заказывал. Вообще на нашу C6 идет Hella 2. Хз, но я честно обрадовался ппц как. наконец-то свет такой, что дорогу видно. Почитай эту тему, я тоже не сразу решился, ну а результат превзошел все ожидания.
Я давно подписан на эту тему. Насчет линз просто не могу определиться, так как, согласно таблице на сайте "Гарна-Фара", без переделок можно установить линзу Хелла-Нью, и она ярче стандартных линз на 60%. Где-то вычитал, что Хелла-Нью - это и есть Хелла-3 (поправьте, если ошибаюсь). Если кто-нибудь мне железно объяснит, какая линза лучше светит и при этом ее можно установить без переделок, тогда я определюсь окончательно. Заказать хочу как раз в галогену.нет, я у них недавно ксеноновые лампы купил уже.
Сменил лампы, старым 8 лет было! полирнул фары, если раньше днем света не было видно то сейчас фары видно на осфальте когда светоло и рнемного пасмурно, у нас просто сейчас белые ночи!)))))
при консультации сказали так, что хеллу 3 можно поставить, но нужна переделка, то есть нужен адаптер и кое-что типа напильником, а хелла 2 встает без переделки, так как она родная. Еще раз говорю, 3 конечно не видел, но новая хелла 2 светит просто улетно. valex470 парт-номера на ней действительно нет.
мне кажется номерок можно легко найти в хеловском каталоге! там же должен быть номерок и на стекла!))) в общем нужно поискать, как то же они их заказывают ))))
Ага, тоже проконсультировался вчера, объяснили мне, что нужны некоторые переделки, да и переплачивать смысла нет, сказали, что "Хелла 2" хорошо светит. Плюс есть уже опыт у ребят, которые периодически в этой теме делятся радостью, что свет наконец появился В прошлом году был в отпуске, плакал за рулем от напряжения глаз, тяжело было ехать. В этом году опять поеду, надо готовиться к поездке, да и зрение стоит намного дороже, чем линзы. Учитывая все вышеописанное, я заказал вчера модули Хелла 2, фиксирующие кольца для ламп и прозрачные линзы "clear lens" (не путать линзу с модулем). Линзы в модулях решил сразу заменить на прозрачные, так как хочу четкую светотеневую границу. Думаю, дней за 10 дойдет, как раз буду радиатор менять, заодно и модули поменяю, так что ждите небольшой отчетик и отзыв (хотя у нас тут белые ночи, тяжело будет оценить, надо ждать пасмурный день)
Решение правильное. Свет крайне важен ночью. Тоже бы поменял с удовольствием, только мне стекла надо срывать, а это сделаю только когда будут новые стекла, на галогенунет их нету, а у чуваков на украинском сайте есть, если в отпуске в краснодаре найду то поменяю, а нет после отпуска закажу модули и стекла и заменю.
Да, у украинцев они есть за 150 евро. Только их надо сразу бронировочной пленков заклеить, а то на Драйве2 один аудивод писал, что они за несколько месяцев пожелтели
хренова! так то если стекла оригинальные (как они пишут) http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29953 то они не должны темнить! ((((((((((
Не может быть такого ни физически, не теоретически)) Все линзы жестко подогнаны под евростандарт и яркость в определенный точках не может быть ни выше не ниже установленных законом цифр...линзы могут отлизать по ширине света, по высоте, но все равно плюс/минус они практически все одинаково ОСВЕЩАЮТ дорогу. В А6 подойдет ТОЛЬКО бимодуль Hella 2, Hella 3(нью как ее в обычной жизни назщывают) в А6 С6 НЕ ПОДОЙДЕТ!!!