Так я ж не спорю, лично я взвесил всё и заказал Хеллу 2. Я прочитал и выложил инфу на суд общественности. Даже Ауди-клубе тема было про замену на линзы "Стэнли", там человек выкладывал таблицу, представленную на известном сайте украинцев, и в этой таблице расписано, какие линзы и как подойдут (с переделками или без) Картинку я сохранил на будущее, вот она
Но отдельно их купить нельзя))) НИ в одном каталоге ты этого не найдешь... Это как и с модулями новыми, которые в каталогах тоже не найти, но они есть))
походу китайцы штампуют ))))))) а то как то не похоже на оригинал, выше писали парень купил новые стекла а они через 3 месяца пожелтели
Чего не знаю, того не знаю. Они пишут, что у них это, цитирую, "новые оригинальные стекла Hella для фар Audi A6 C6". Думаю, есть смысл заполировать свои, затем покрыть их керамическим лаком, они точно будут оригинальными
Любое покрытие , пусть даже керамическим лаком , будет мешать прохождению света ! Получается меняем шило на мыло !
Отчасти бред, отчасти правда. Любое препятствие, будь то пленка, лак съедает свой процент света, так как поверхности не идеально прозрачные....НО зачастую эту единственный вариант обновления фар до состояния практически новых. Пример: Разница видна даже на фотографии. Поэтому шило на мыло неправильно подобранная фраза на мой взгляд!
Во первых , если всё так прекрасно , то какой срок нормального состояния этого покрытия ? Во вторых , приведённое фото по меньшей мере не корректно , могли бы и почище сработать , маркировка не совпадает ... Если уж делаете рекламный ход , так делайте его более осмотрительней ! Мнение своё к сожалению не поменял !!!
А какой срок нормального состояния новых фар? Правильно, смотря как и где ездить, а главное сколько...можно убить за год, а можно и через десять лет только пыль смахнуть. Приезжал недавно Мультивэн Т5, за год 370 000км пробега...нормально, неправда ли... Если бы это была реклама, поверь мне, мое бы сообщение выглядело бы иначе)) Если быть немного поумней, то можно догадаться, что на первой фото стекло от левой фары, на второй от правой, все просто как никогда)) Всего-то...в следующий раз будьте внимательней)) Ваше дело, я высказываю свое мнение, Вы свое и у каждого оно по своему правильное...я ж не спорю что лучше купить новые фары...но адаптив на рестайл по 50К за пару немного не бюджетно...
В следующий раз , обязательно буду внимательней , хотя ваша задача - предоставить обновление фары как единственно возможный и приемлемой по цене выход , вполне понятен - работа такая . Но кто кроме вас видел этот Мультивэн Т5 ? Согласитесь , что это мнение отчасти субъективное и проверить его как правило не представляется никакой возможности , а сравнить и подавно , выражение : "... нормально" здесь мало что значит . И вообще странное дело , берём Авто далеко не самое дешёвое , а потом начинаем экономить на расходниках , запчастях , фары полируем , а то что всё имеет свой срок службы как бы не знаем или не замечаем , в блок фаре есть ещё и ксенон , который выгорает , отражатель который со временем матавым становится и одним "восстановлением" стекла блок фара новой не станет ! Поэтому у нас в России лучше машины и не брать , сначала выжмут из неё всё что можно , где-то соплями подмажут , а потом на продажу , некрасиво однако ... Если приобрёл такой автомобиль , так будь готов к его содержанию и нормальному обслуживанию , а тришкин кафтан лучше штопать на других машинах ...
интересное высказывание! я всегда считал что бы был наглядный пример всегда фоткоют одну а не одну до востановления и совершенно другую после как бы! По сути реально не понятно в каком состоянии была фара которая изображена после! Есть вероятность что одна свежее была чем другая или менее повреждена! ну как то так Думаю Вам стоит поменять фотки что бы не кто не чувствовал подвоха, страна у нас такая ни кому нельзя доверять!)